Sin diferencias

El día sábado 25 en Las Palmas se enfrentaron el local ante General Paz Juniors, el encuentro terminó empatado en uno (1). El gol para los dirigidos de Daniel Mira fue de Lucas Duveaux y para los “Azules”.

La primera jugaba de peligro seria para el local a los 4m con tiro libre de Gonzalo Soria que se fue rosando el palo.  A los 10m llegaría la respuesta de Juniors con un desborde de Elías por izquierda pase atrás a Agustín Fazio  que fue buscar el balón para rematar y su disparo se fue afuera.

Ya llegando a los 18m  córner de Luciano Copetti, que Lucas “Poly” Duveaux cabeceo a las manos del arquero. Las Palmas apostaban  a las jugadas de pelotas paradas pero tampoco puede romper el marcador. En los últimos minutos llegaría el gol de Juniors, “Poly” pondría el 1 a 0 parcial en el viejo camino a calera.

Segundo tiempo: salió más firme las Palmas acorralado a Juniors en su área, pero no contaba con un Franco Katrina seguro bajo los tres palos. A los 17m Erik  Gaeda pateo fuerte pero el disparo dio en las manos del arquero visitante. Llegando a los  19' tiro Libre de las Palmas pateó Gaeda y peino apenas Lucas Peralta a las manos del guardameta.

El equipo de Daniel Mira disminuyo un poco el juego, y las Palmas comenzaron a manejar un poco más el balón. A los 34m tiro libre de las Palmas por izquierda, en área cabecea Lucas Peralta poniendo el  1 a 1.

Las Palmas consiguió lo que salió a buscar des de un comienzo, no permitir que Juniors se llevara los tres puntos de su casa. En los minutos finales en los pies de Nahuel Salgueiro desde afuera  estuvo el segundo de los “Azules”, y el arquero de Juniors sacó con lo justo sobre su ángulo izquierdo.

Síntesis:

Las Palmas: Gastón Chiatti, Facundo Orellana, Nahuel Bonada, Elián Domínguez, Nicolás Patiño, Nahuel Cortes, Gonzalo Soria, Santiago Churchis, Lucas Peralta,  Erik Gaeda y Facundo Cabrera.
Suplentes: Jorge Gaeda, Marcos Sezin, Santiago Masa, Lautaro Brizuela, Nahuel Salgueiro, Thiago Olave.
DT: Carlos Chiatti

Gral Paz Juniors: Franco Katrina, Emiliano Castro, Marco Fermanelli, Walter Ferrero, Ignacio Blarasin, Jorge Ceballos, Elías Palacio, Darío Ceballos, Lucas Duveaux, Luciano Copetti y Agustín Fazio.
Suplentes: Francisco Domínguez, Luca Frenguelli, Axel Puerta, Fabrizio Gilardi, Franco Juncos, Francisco Camps y Gustavo Cerutti
DT: Daniel Mira.

Goles: Lucas Duveaux (J), Lucas Peralta (LP).
Cambios: F. Gilardi por L. Copetti, L. Frenguelli por J. Ceballos, F. Juncos por A. Fazio (J), N. Salguero por N. Patiño, T. Olave por  E. Domínguez
Amonestados: E. Castro, F. Gilardi (J), N. Cortes, F. Cabrera, N. Patiño (LP)