Atalaya dio el golpe de visitante

Por la decimosegunda fecha de la liga cordobesa "A" Deportivo atalaya supero 3 a 1 a Escuela Presidente Roca. Los goles fueron anotados a los 3 minutos Alexander Rodríguez para Escuela e igualo a los 10m Axel Villegas para la visita. En el complemento pusieron cifras definitivas a los 38m Santiago Páez y 47m Iván Lima para Atalaya.

El encuentro iba a resultar de lo más atractivo por como salieron a buscar los dos equipos. El local impuso la primera diferencia en el marcador. Luego de un buen centro de Mauro Calderón, a los 3 minutos de juego iba a conectar de cabeza Alexander Rodríguez.

La visita sintió el golpe pero nunca renunció a su juego e iba a encontrar la igualdad. A los 10m igualó Axel Villegas luego de que Maximiliano Vega le contuvo el penal, de rebote igualó la historia.
El cotejo empezó a tornarse trabado en el medio porque ambos equipos intentaban jugar.

El juego de los dos hizo que el partido fuera cayendo en atractivo y así se fue al descanso, igualando 1 a 1.

La segunda mitad no iba a cambiar en su fisonomía, aunque el local fue quien comenzó a dominar el encuentro a través de su dupla de ataque Mauro Calderón y Ángel Suárez. Pero en varias oportunidades se encontraron con la intervención del guardameta de Atalaya Nicolás Rodrigo.

La tarde seguía siendo esquiva para los dos equipos que no podían acertar el último toque. Hasta que a los 38m luego de un balón detenido encontró la pierna de Santiago Páez que la envío al fondo de la red.

El local fue a buscar el empate para no quedarse con las manos vacías. La visita aprovecho los espacios y luego de una buena contra en el epílogo del juego Lucas Lima sentenció la historia. La visita sacó un partido durísimo adelante y el local se quedó con la sensación que podría haber logrado otro resultado de no ser por la buena actuación del guardameta visitante.

La próxima fecha escuela visita a Juniors e intentara recuperarse. Mientras que Atalaya se medirá ante Belgrano para seguir con la buena racha.

SINTESIS:

Escuela P.R: 1-Maximiliano Vega,2-Kevin Carrizo,3-Pablo Torres,4-Marcos Lopez;5-Del Peno Mariano,6-Fabrizio Flamenco,7-Tomas Palacios,8-Mariano Altamirano;9-Alexander Torres,10-Mauro Calderon,11-Angel Suarez.
Dt: Javier Sánchez.

Deportivo Atalaya: 1-Nicolas Rodrigo,2-Exequiel Rodríguez,3-Lucas Martín,4-Bautista Monetto;5-Marcos Santillan,6-Santiago Páez,7-Agustín Castaño,8-Iván Lima;9-Joel López,10-Axel Villegas,11-Matías Páez.
Dt: Pedro Llores.

Cancha: Escuela Presidente Roca.
Goles: Pt: 3m .A. Rodríguez (E); 10m. A. Villegas (A)
St: 38m.S.Páez(A),45+2.I.Lima (A).

Por: Nahuel Reyna