Los “Naranjas” y tres puntos importantes

En la decimosegunda fecha de la liga cordobesa "A", Unión San Vicente logró un gran triunfo frente a Barrio Parque por 3 a 1. Los goles fueron hechos por Kevin Martínez para el local y Julio Martínez para el empate parcial, luego llegaron los dos goles de la visita al segundo tiempo por Nahuel farrias a los 16 minutos y a los 25 minutos convirtió Mauricio Albornoz.

El cotejo empezó atractivo para las vistas de los espectadores, el “Verde” arrancó atacando por el costado derecho conducido por Kevin Martínez, uno de los destacados del encuentro, mientras que la visita intentaba lastimar saliendo por el mediocampo.

Los locales trataron de ser protagonistas del primer tiempo hasta que llegó el gol a los 27 minutos por Martínez de un buen remate desde afuera, haciéndose el protagonista y merecido ganador parcial. Antes de que finalice el primer tiempo, llega el empate por el Julio Martínez saliendo rápido y concretando una buena contra.

En el segundo tiempo el “Naranja” cambió completamente la mentalidad del juego y a pesar de que estuvo trabajo el partido en la mitad de la cancha realizando muchas faltas, supo ordenarse en la línea defensiva y lastimó por ambos lados de la cancha.

Así es como llega el gol del jugador del partido, Nahuel Farías, a los 16 minutos del segundo tiempo, en un mano a mano pudo dar vuelta el encuentro y seguir con la mentalidad de sentenciar el partido.
Ambos conjuntos trataron de generar buen fútbol por los 10 de cada equipo, en otra contra de la mano de Farías realizando un centro hacia atrás llega el gol de Albornoz para liquidar el partido.

Síntesis:

Barrio Parque: 1 -Balbis Federico, 2- Mammana Luis, 3- Hidalgo Federico, 4- Díaz  Daniel, 5- Dongarra Rodrigo, 6- Gay Ignacio, 7 -Martínez Kevin, 8- Ceballos Daniel, 9- Ribatta Santiago, 10 -Pérez Diego y 11- López Rodrigo.

DT. Carlos Curletto

Unión San Vicente: 1 – Álvarez Nicolás, 2- Barrios Christian, 3 – Cuevas Leonel, 4- Páez Julián, 5- Domínguez Jonathan, 6- Baima Mario, 7- Farías Nahuel, 8- Vallejos Horacio 9 – Martínez Julio, 10 – Rodríguez Alexis y 11- Rivadero Franco.

Por: Jonathan Rojas.