Parque hundió al tricolor

Por la décima fecha del torneo clasificatorio se enfrentaron Medea y Barrio parque, le partido termino a favor del "Verde" que ganó 2 a 1.

Parecía que el sábado, era el día para lograr un triunfo de local para salir del fondo de la tabla de posiciones y de los promedios  del descenso,  pero solo fue una ilusión más.

Sobre el final de la primera etapa a los 45' una pelota mal despejada por la defensa local le quedó, sobre la línea del área grande "chanchita” Rodrigo López, este conectó con un tiro cruzado que dejó parado al 1 del local y sin chance, fue así como llego la mínima ventaja para la visita.

Un balde de agua fría y con el pitazo final del árbitro del encuentro, Parque saco una luz de ventaja y Medea se iba con la preocupación del gol en contra.

En el complemento el local salió a buscar el arco de Balbis, que hasta esos minutos paso una tarde con poco trabajo. Medea era solo ganas a través de su volante central Walter Quinteros, que llevaba al equipo hacia adelante, desprolijo pero con el corazón en la mano.
Parque hizo correr la pelota con la tranquilidad del marcador en ventaja, manejaba el trámite del partido.

Apareció el 10 Diego Pérez de tres cuarto de cancha hacia el arco de Medea pelota dominada metió un pase preciso en diagonal a su delantero de punta más adelantado entre los defensores locales.

Fabrizio Arce del verde queda mano a mano con el Arquero local lo gambetea y este lo derriba, penal se hace cargo de la ejecución Diego Pérez convierte a los 20" del segundo tiempo,  aumentando la ventaja para la visita.

Medea movió el banco de suplentes pero estos no dieron solución .Parque movió la pelota de un lado hacia el otro para que corrieran los minutos hacia el final del encuentro.

Sobre el final una pelota que no despejó la defensa de la visita le queda a Lucas Tissera que se había sumado a la delantera local y encontró el descuento para una luz de esperanza para soñar con un empate que no podría conseguir.

Barrio Parque con poco, pero le alcanzó para llevarse los tres puntos y dejo en un manto de preocupación al local para lo queda del campeonato, para su lucha de tratar de mantener la categoría.

Síntesis:

Medea: Rodríguez Juan, Acosta Lautaro, Cepeda Ibar, Godoy Gastón, Quinteros Walter, Tissera Lucas, Giordana Heber, Tarcayo Sergio, Díaz Rodrigo, Valquinta Alexis y Rodríguez Emilio
DT. Fernando Roantino  (ayudante de campo).
Suplentes: Canavese Gastón, Sánchez Matías, Herbas Alex, Suarez Brian, Espeche Lautaro y Monsalve Jeremy
Barrio Parque: Balbis Federico, Mammana Luis, Hidalgo Federico, Dongarra Rodrigo, Gay ignición, Decalli Germán, Ceballos Daniel, Ribatta Santiago, Arce Fabrizio, Pérez Diego y López Rodrigo
DT. Carlos Curletto
Suplentes: Granero Juan, Llanos diego, González Nicolás, Henin juan, Barrera Alan, Díaz mayo y Ruggeri Nicolás
Goles: López Rodrigo 45’ y a los 20" Pérez Diego  (de penal ). los 38" Lucas Tissera para Medea.
Árbitro: Leandro Mansilla
Asistentes: Luciano López y Misael Rivero.

Por: Hugo Urbano