Volvió a sonreír

Como una final, con los dientes apretados, con el corazón y el alma, sin guardarse nada... Así lo jugó al partido Atlético Carlos Paz ante Libertad, por la garra, entrega y el amor por los colores el local se quedó con el partido tras ganar  1 a 0 con gol de Ezequiel Arcos sobre el duro Libertad quien solamente había perdido 3 partidos en toda la temporada.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, estadio y exterior

En un primer tiempo entretenido y muy parejo, ambos equipos tuvieron sus oportunidades para ponerse arriba en el marcador pero fallaron en la definición. Villaba y Chaparro no pudieron de frente al marco de Aperlo y en el local Leo Torres y Alan Torvisco fallaron en la puntada final.

En el complemento, el "Azzurro" arrancó mejor que su rival y luego de que Maxi Molina le ahogara el grito de gol a Torres, a los 5 minutos de juego, el "Tiburón" Arcos, al borde del área y de frente al arco, sacó un latigazo que se metió abajo junto al palo derecho de Molina para decretar el 1 a 0.

A partir de ahí, los dirigidos por Adrián Ferreyra justificaron la ventaja y pudieron ampliarla de contra, pero el balón ya no quería ingresar. La "L" que buscó hasta el final la igualdad con más ganas que ideas.
Así, por la mínima diferencia, sin sobrarle nada, desaprovechando varias chances de gol en el segundo tiempo y sufriendo hasta el final, el "Azzurro" salió de pobre, cortó la mala racha, se sacó la "mufa" y volvió a cantar victoria después de 8 encuentros sin conocer la victoria.

Atlético cortó una mala racha de ocho encuentros sin conocer la victoria (cuatro empates y cuatro caídas) y le escapa a las últimas posiciones de la tabla. El próximo rival, Las Flores en condición de visitante, mientras que Libertad recibe a Medea.

Por: Trinidad Cejas