Empate agónico

En Cruz del eje se llevó a cabo el primer partido de los cuartos de final entre Olayon y General Paz Juniors. El encuentro termino 1 a 1, el primero en abrir el marcador fue Elías Palacio y Facundo Sosa puso el empate agónico a minutos que termine el cortejo.

El primero en avisar fue la visita con una jugada individual de Rodrigo Ligorria que dejó atrás rivales, encaro al área, pateo pero Matías Hidalgo con lo justo tapo su pelotazo, que iba directo al arco de Jesús Díaz. Olayon respondió a los 10m con un tiro libre de Ricardo Pérez al área que Arnold Mora no logró cabecear claramente.

El partido era entretenido ambos equipos buscaban llegar al gol rápidamente, creando múltiples jugadas pero ninguna que fuera de mucho peligro y que hicieran trabajar a los arqueros.

A los 25m Juniors, tuvo una chance más de gol en los pies de Ligorria pero su pelotazo se fue por arriba del travesaño. Elías Palacio y Agustín Fazio dos de los jugadores habilidosos del “Albo” hacían de las suyas y probaban al arquero local que atento contenía sus disparos.

La “Blusa” llegaba al área de Chiatti pero no contaban con un Martin Martínez impasable, que frenaba todo tipo de ataque. El local se pudo ir al descanso ganando 1 a 0 pero Alexis Moyano pateo a las manos de Gastón Chiatti.

Ya en el complemento el equipo de Rodolfo Palomeque salió dispuesto a todo, tanto así que a los 9m Darío Guevara de gran corrida, pateo fuerte al área el golero albo con lo justo la sacó al medio campo. A los 14m Franco Murua de tiro libre quiso probar a Díaz, pero su disparo dio en la barrera.

El gol albo llegó a los 18m tras un tiro libre de Murua que Elías “El Rayo” Palacio peino y la mando a guardar poniendo el 0 – 1 parcial. Daniel González quiso ampliar el marcador cuando sorprendió en el área del arquero blusa pero su pelotazo dio en las manos.

Los minutos pasaban y Juniors quería que el partido se terminara ya, pero Olayon iba sin jugadas claras pero iba en busca del empate agónico que le diera un respiro.

El gol local llegó a los 46m cuando el partido se terminaba Facundo Sosa de un pelotazo que parecía un centro al área término en el 1 a 1. El tanto hizo delirar a los hinchas de Olayon que festejaron un punto que vale mucho. El próximo partido es en Córdoba y es ganar o morir  nada está dicho, todo puede pasar.

Síntesis:

Olayon Club: Jesús Díaz, Santiago González, Santiago Guevara, Arnold Mora, Julián Vélez, Matías Hidalgo, Darío Guevara, Miguel Vera, Ricardo Pérez, Alexis Moyano y Luciano Videla.
Suplentes: Enzo Busalini, Luciano Tello, Facundo Sosa, Luciano Ochoa y Miguel Díaz.
DT: Rodolfo Palomeque
General Paz Juniors: Gastón Chiatti, Martin Martínez, Walter Ferraro, Marco Fermanelli, Daniel González, Ricardo Marín, Elías Palacio, Franco Murua, Rodrigo Ligorria y Agustín Fazio.
Suplentes: Franco Kratina, Emiliano Castro, Gastón Grande, Lucas Duveaux, Tomas Martínez.
DT: Daniel Mira
Goles: ST: 18m Elías Palacio (J), 46m Facundo Sosa (O).
Cambios: Luciano Ochoa por R. Pérez, Facundo Sosa por M. Vera (O).
Gastón Grande por A. Fazio, Lucas Duveaux por E. Palacio. Emiliano Castro por R. Ligorria (J).
Amonestados: J. Vélez y Alexis Moyano (O), R. Ligorria (J)