Quinteto en Juniors

El martes 27 del corriente mes, se completó uno  de los partidos pendientes por la segunda fecha en Juniors se enfrentaban El “Albo” y Deportivo Atalaya. El partido termino a favor de los dirigidos de Daniel Mira que ganaron 5 a 1.

(Tomas Martínez y Pascual Reartes dos autores de los goles)

El primero en avisar  fue el local con un pelotazo de Lucas Duveaux que se fue por arriba  del travesaño. Un minuto más tarde Matías Casas probaría a Franco Kratina pero su pelotazo se iría pasado. A los 11m llegó el primer grito de la tarde tras un gran centro de Luciano Copetti al área, que Tomas Martínez cabeceo y la mando a guardar poniendo el 1 a 0 parcial. La alegría del primer gol no duro mucho ya que a los 13 Iván Lima de tiro libre probaría a Kratina que atento despejo el balón, pero Castro que estaba al lado suyo sin querer empujo el balón y puso el partido 1 a 1.

Juniors era más que su rival y lo demostraba cada vez que Martínez, Barrionuevo y Duveaux se acercaban al área de Heredia. Ya llegando a los 21 Franco Kratina saco rápido y Luciano Copetti de gran corrida encaro al área, y de un bombazo puso el 2 a 1. Seis minutos más tarde Gastón Grande puso el 3 a 1 parcial.

El gol del “10” de Juniors llegó tras un lateral rápido de Erick Barrionuevo, que recibió Martínez, que jugo con Reartes tocando con Copetti, que observo a “Poly” en el área y Duveaux incomodo no puede patear, giró y vio a Grande entrar para patear y así poner el 3 a 1.  A los 31m Grande marcaría su doblete personal tras, el gol llegó nuevamente de un pase de Kratina que Gastón, recibió encaro al área y pateo poniendo el 4 a 1. La visita reaccionó a los 36m con un tiro libre que Franco Kratina despejo sin peligro.

En el complemento al minuto de juego Agustín Castaño sorprendió al arquero poeta que atento contiene el disparo. A los 5m nuevamente Atalaya molestaría en el área de Juniors pero Santiago Páez pateo pasado sin peligro. Los primeros minutos fueron ampliamente de los dirigidos de Eduardo Molina que intentaban de mil maneras llegar al gol del descuento, pero no contaba con una defensa firme y un arquero seguro que trasmitía tranquilidad a sus compañeros.

Ya llegando a los 20m Agustín Sucal de tiro libre habilito  López Joel que de un cabezazo probo nuevamente al arquero de Juniors que atento contiene  su disparo. Seis minutos más tarde Joel Luna de tiro libre pudo haber puesto el 5 a 0, pero su pelotazo dio en el travesaño.

El quinto  gol de Juniors llego a los 35m, Luna quería revancha del gol que se le había negado anteriormente, encaro, pateo pero el arquero de Atalaya puso el cuerpo y contuvo el disparo, pero Reartes atento al rebote no dudo ni un minuto y la mando a guardar.

Los últimos minutos fueron un Atalaya que iba por el gol del orgullo pero definitivamente el arco de Juniors estaba seguro y además contaba con una defensa impasable.

Síntesis:

General Paz Juniors: Franco Kratina, Emiliano Castro, Luca Franguelli, Pascual Reartes, Agustín Castillo, Franco La  Ganga, Erick Barrionuevo, Luciano Copetti, Tomas Martínez, Gastón Grande y Lucas Duveaux.
Suplentes: Joaquín Domínguez, Rodrigo Junco, Gabriel Puerta, Gonzalo Rodríguez, Joel Luna, Francisco Camps, Joaquín Aguirre.
DT: Daniel Mira
Deportivo Atalaya: Iván Heredia, Francisco Vivas, Gabriel Faya, Alan Agüero, Ezequiel Rodríguez, Santiago Páez, Nicolás Oggero, Agustín  Sual,  Joel López, Iván Lima y Matías Casas.
Suplentes: Nicolás Rodrigo, Santiago Bevacgua, Julián Valdez, Matías Páez, Agustín Castaño, Esteban Mamonde y Diego Yedro.
DT: Eduardo Molina.
Goles: PT: Tomas Martínez, Emiliano Castro (e/c), Luciano Copetti, Gastón Grande (x2)
ST: Pascual Reartes.
Cambios: Joel Luna por G. Grande, Gonzalo Rodríguez x T. Martínez, Francisco Camps por L. Duveuax (J); Julián López por M. Casas, Agustín Castaño por N. Oggero, Esteban Mamonde por A. Sual (AD).
Amonestados: PT: E. Barrionuevo (J), A. Agüero(A)
ST: F. La Ganga y A. Castillo (J), S. Paez (AT).

Por: Paola Tejerina.