La llave está abierta

En Villa Dolores se enfrentaron Comercio y General Paz Juniors por la ida de los octavos de Final del torneo Federal C, el encuentro terminó 1 a 1,el primero en abrir el marcador fue el "Poeta" con gol de Agustín Fazio y Leonardo Giorgetti convirtió el gol del empate. Aún queda 90 minutos de juego y nada está dicho.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas de pie y exterior

Desde los vestuarios llegaría el gol de Agustín Fazio, tras una gran corrida de Lucas Duveaux que jugó con Agustín para que la mandara a guardar. El gol de "Babuca" hizo delirar a la hinchada de Juniors que se hizo presente en Villa Dolores. A los 5m Julio Hormaeche sorprendió a Chiatti con un bombazo que el arquero con lo justo la saco al corner. El tiro de esquina fue ejecutado por Pizzaro al área que Fazio despejó sin peligro.
Albornoz y Hormaeche hacían que su equipo jugará rápido, movían la pelota de aquí para allá dos jugadores muy habilidoso.

A los 15m llegaría el gol de Leonardo Giorgetti para los dirigidos de Mauricio Orzola. El gol de los "aurinegros" quebró una racha positiva de Gastón Chiatti que llevaba seis partidos sin recibir un gol en contra. En Juniors se destacaba mucho la velocidad de Fazio y Palacio que constantemente se acercaban al área de Oliva.

A los 22m Albornoz encaró a Chiatti, pateo y el golero visitante la despejó, atentó Giorgetti al rebote envió centro a Girard que incómodo no logró darle dimensión a su cabezazo. Al minuto de la jugada de Comercio, Juniors respondió con un tiro libre de Rodrigo Ligorria al área que Marcos Heredia despejó todo tipo de peligro.

El partido se tornó a una jugada para Comercio y otra para Juniors, ambos equipos se repartían el balón.
Al minuto 31 el "Albo" pudo agrandar el marcado con un tiro libre de Ligorria que Marín peino para Fazio que de un zapatazo reventó el travesaño de Oliva. Comercio atacaba pero sin jugadas claves que hicieran transpirar a Gastón Chiatti. Ya llegando a los 40m Fermanelli ganó una pelota que era para el rival, aceleró al área, tocó con Agustín Fazio que disparo a la manos de Oliva. A minuto finales del primer tiempo, Hormaeche hizo ir a Juniors al vestuarios pensando en que estaban fallando, ya que un zapatazo suyo hizo temblar los tres palos de Chiatti.

En el complemento Comercio salio dispuesto a todo, tapó a los habilidosos de Juniors para que no desplegaran su juego. A los 10m Darío Ceballos se ánimo a probar a Dino Oliva desde afuera del círculo principal, y su pelotazo se fue rozando el palo. Dos minutos más tarde Comercio reaccionó con tiro libre de Julio Homaeche que Martín Martínez despejó.
Al minuto 28 Federico Girard, piso el área de Gastón Chiatti, pateo despacio que fue fácil de atajar del arquero "albo". Los minutos pasaban y pasaban, el gol de la victoria para ambos equipos se negaba. Ya llegando a los 36m Juniors pudo hacer su juego aprovechando el cansancio de los jugadores de Mauricio Orzola.

El "máquina" movió la pelota a su manera, de aquí para allá, se sacó rivales y pateo incómodo suave a las manos de Oliva.
A los 40m la dupla Ceballos y Ligorria volvieron a conectar, Rodrigo de gran corrida tocó con Darío que pateo desviado. Juniors avisaba que con el empate no se conformaba. Dos minutos más tarde tiro de esquina de Fazio que un rival lo despejó, Ceballos atento al rebote pateo la pelota mordida que se fue por el palo derecho.
Los últimos minutos fueron de un juniors buscando el gol del triunfo al igual que comercio, aún restan 90m de juego para saber el ganador, nada está dicho todo puede pasar, está llave está para cualquiera.