FRENADO EN SU CASA

Deportivo Lasallano y Atlético Medea empataron 0 a 0 por la fecha 5 del Torneo Clausura de la Primera B, en un accidentado encuentro.

Por: Gustavo Juarez

La imagen puede contener: 1 persona, de pie, exterior y naturaleza

Cuando transcurrían 20 minutos del primer tiempo choques de cabezas del jugador Emanuel Rodríguez con Joaquín Castro del local el jugador visitante estuvo 30 minutos tendido en el piso hasta que llegara la ambulancia por el corte que recibió en  la cabeza tuvo que ser hospitalizado.

El encuentro siguió se hizo un encuentro de ida y vuelta con peligro en las dos área pero el gol estuvo ausenté en todo el encuentro.

Fue un partido sin grandes emociones, dos equipos buenos que no se sacaron ventaja en esta fecha. La figura del partido fueron l Arquero Marcos Bulacio de la visita y Julián Leonori del Local. Igual el “Tricolor” de Gral Belgrano sigue prendido en los primeros puestos y Medea se asoma lentamente a pelear los primeros lugares.

Síntesis

Deportivo Lasallano: Lucas Soto, Lucas Ledesma, Ignacio Lelli, Mauricio Lob, Adrián Tisera, Tomas Sarmiento, Kevin Rodríguez, Julián Leonori, Rodrigo Díaz, Joaquín Castro.
Suplentes: Ignacio Pacheco, Gabriel Salas, Nicolás Villamea, Facundo Maziotta, Franco Tisera.
DT: Carlos Sivilotti

Atlético Medea: Marcos Bulacio, Lució Güemes, Luis López, Emanuel Rodríguez, Carlos Giménez, Mauro Castillo, Pablos Juárez, Jeremy Monsalve, Alexis Valquinta, Rubén De Latorre, Sergio Tarcayo.
Suplentes: Franco Martínez, Braian Tarcayo, Facundo Palacios, Tomas Almada, Mauricio Valdez.