Empate con gusto a poco

Por la fecha 11 del torneo Clasificatorio de la Liga Cordobesa Primera, Al dueño de casa el Club Atlético Talleres recibió al Club Atlético las Flores con el resultado de 1 a 1.

Por: Luis Boiero

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, césped y exterior

Unos primeros 45 minutos parejos, intensos, bastante peleado. Al minuto 14 la "T" se quedaría con 10  ya que el árbitro le mostró la roja directa al número 10 Gabriel Sarmiento por protesta desmedida. En un principio la visita aprovecho la superioridad numérica pero el “Matador” no se dio por vencido a pesar de estar con uno menos, siguió atacando teniendo las mejores chances, hasta que al minuto 41 el Taladro rompió el cero  por parte de Nahuel Cabanillas, se sacó al defensor y metió un remate potente que no puede contener el portero Moroncini Lucas, y colocó el 1 a 0.

Dio inicio el segundo tiempo y el local salió con todo, muy activado, domino la mayor parte de la instancia, con cada contra hacia retroceder a la visita, era como una tromba.

Las Flores aguanto bastante las arremetidas de La "T", los locales tuvieron las mayores chances de igualar la serie hasta que al minuto 33 del complemento los dirigidos por Cristian Neyra llegarían al tan ansiado gol del empate, con un centro rasante al área que el numero 11 Gastón Ortiz gano la pulseada al defensor, y con un testarazo colocó el 1 a 1 descolocando al guardameta Barone, por momentos el compromiso se puso un tanto tenso con algunos encontronazos entre los dos equipos pero no fueron de peligro.

Sobre el minuto final del encuentro Talleres se quedaría con 9 y el “Taladro” con 10, por las expulsiones de número 4 Núñez Lautaro y el 7 Nahuel Cabanillas.
En la próxima fecha  el “Matador” jugara en condición de visitante ante Huracán de Barrio La France  y Las Flores recibirá a Almirante Brown de Malagueño.

Síntesis:

Talleres: Moroncini Lucas, Delgado Federico, Cornejo Martín, Núñez Lautaro, Yáñez Diego, Labarre Francisco, Di Lollo Franco, Villegas Axel, Bonet Juan, Sarmiento Gabriel, Ortiz Gastón,
DT: Cristian Neyra.
Suplentes: Cejas Segundo, Olmedo Andrés, Vega Juan, Núñez Facundo, Arguello Adrián.
Las Flores: Barone Alexis, Marquéz Matías, Zalazar Oscar, Cabello Agustín, Sabadin Yamil, Genta Rubén, Cabanillas Nahuel, Banegas Nahuel, Yllanes Franco, Mansilla Mauro y Soria Fernando.
DT: Cristian Sabir.
Suplentes: Ramírez Brandon, Giménez Rodrigo, Carranza Leonel, Figueroa Esteban, Gonzales Kevin, Galleasi Juan, Acuña Matías.
Rojas: Sarmiento y Núñez (Talleres), Cabanillas (Las Flores)