Recupero la memoria

Por la segunda fecha del torneo Clausura de la Primera B, en el Pocito, Bella Vista recibió a Villa Siburu, la victoria fue para los “Verdes” por 2 a 0.

Por: Paoo Tejerina

En la tarde del sábado donde Ricardo Montenegro regreso a Bella Vista, los “Verdes” ganaron con goles de Pablo Ferrero e Iván Abregu. Los primeros minutos fueron del local que avisaba constantemente con tiros libres de “Tatu” Abregu que pasaban rozando el travesaño o el palo.

A los 35m llegaría el penal para el local, Kevin Mariño fue el encargado de patear y el arquero Daniel Aballay contuvo el disparo. Se iban al descanso con un “Verde” mejor que la visita, Los “Villeros” avisaban pero sin jugadas claras.

En el complemento llegaron los goles el local molestaba constantemente en el área del golero visitante pero le faltaba el puntapié final para el gol. Villa Siburu llegaría en tres oportunidades pero el arquero Heredia  seguro contuvo todos los ataques visitantes. Recién llegando a los 30m alcanzaría el primer grito de la tarde con Pablo Ferrero desatando la alegría de la gente local.

Después a los 43m se iría expulsado el autor del gol por doble amarilla y un minuto más tarde “Tatu” pondría el 2 a 0 final, iban sello una tarde perfecta con gol incluido.

La próxima fecha Bella Vista visita a El Carmen que está necesitado de puntos y quiere ser el que “arruine” el presente del “Verde”. Mientras que Villa Siburu recibe a Los Andes que viene de perder el clásico ante Cibi y está en los puestos de abajo.

Sistesis:

Bella Vista: Juan Heredia, Fernando Tissera, Misael Sueldo, Matías Lujan, Iván Abregu, Ezequiel Gómez, Juan Olmedo, Pablo Ferrero, Matías Montenegro, Jonathan Chacón y Kevin Mariño.
Suplentes: Gastón González, Diego Sosa, Rodrigo Cobos, Leandro Ludueña, Carlos Manzanelli, Luis Gornik y Brian Cáceres.
Dt: Ricardo Montenegro

Villa Siburu: Daniel Aballay, Gonzalo Agüero, Marcelo Cornejo, Pablo Acosta, Alejandro Zalazar, Damián Acosta, Santiago Oviedo, Braian González, Nelson Gómez, Braian Lozada y Jonathan Soria.
Suplentes: Ariel Farías, Gabriel Pereyra, Adrián González, Ezequiel Vera, Gastón Ceballos.
Arbitro: Pablo Morales