SE LLEVO MUCHO

Se jugó la primera fecha del torneo Clausura el día sábado, en Villa Liberador se enfrentaron Medea ante Deportivo Banfield. La visita superó  por 1 a 0 con gol de Matías Garrido.

Por: Gustavo Juarez

La imagen puede contener: 11 personas, personas de pie y exterior

En un partido que el local manejo la pelota en el primer tiempo. En dos jugadas del debutante. Mauricio Valdez pudieron haber terminado en gol pero le faltó eficacia.

Segundo tiempo la visita tuvo un premio el arquero local salió a cortar un centro en el área la pelota se le escapó de las manos y Matías Garrido a los 4 minutos puso el 0 a 1. Después del gol el local se puso nervioso y no le podía entrar a la visita.

El partido se hizo muy cortado con muchas faltas cometidas por ambos equipos  y a los 36 del segundo tiempo el delantero se iba al área y es derribado por Mauro Castillo quien vio la roja directa.

Se complicaban las cosas para el local para encontrar el empate que nunca llegaría por la buena defensa de la visita como Mariano Cechi que junto a Gabriel Barondo fueron las figuras del partido en el local me quedo con lo hecho en el primer tiempo por Mauricio Valdez.

Síntesis

MEDEA (0): Marcos Tisera, Lucio Güemes, Luis López, Brayan Tarcayo, Sergio Tarcayo, Mauro Castillo, Josia Ligorria, Pablo Juárez, Mauricio Valdez, Jeremías Rodríguez. Juan Pablo Agüero.
Suplentes: Franco Martínez, Sergio Córdoba, Jeremy Monsalve, Carlos Giménez, Ezequiel. Rodríguez, Ignacio Castillo.
DT Mario Álvarez
Deportivo Banfield (1): Jonathan Ozan, Rodrigo Melone, Iván Manera, Mariano Cechi, Rodrigo Flamengo, Alexis Nieto, Axel Godoy, Facundo Pereyra, Gabriel Barondo, Matías Garrido, Jonathan Montoya.
Suplentes: Piero Canterutti, Alexis Vaire, Agustín Manzano, Kevin Garrido, Agustín Spera, Ignacio Tapia, Arial Montoya.