VICTORIA Y SUSPIRO

Por la séptima fecha del Torneo de Liga Cordobesa General Paz Juniors recibió en su cancha al difícil Talleres del Barrio Jardín. En un partido complicado, y sobre el final, el “Poeta” pudo quedarse con la victoria con goles de Cristian Heredia y Gastón Grande; en la visita anotó Jeremías Giménez.

Por: Natalia Acosta

En otro sábado de Liga Juniors recibió a la “T”, en el primer tiempo no hubo muchas jugadas peligrosas ya que los equipos se disputaron la pelota en el medio campo, la defensa de Talleres no dejó pasar a su rival y el Poeta, con Martin Martínez también se mantuvo firme.

La primera emoción de la tarde llegó a los 28’, Cristian Heredia se encontró libre y confiado fuera del área del golero visitante y la mandó a guardar para la victoria parcial del local.

Ya en complemento el equipo “Albiazul” sabía que la diferencia no era mucha y podía conseguir el empate, el juego se tornó un poco más trabado y ambos equipos se plancharon un poco. Cuando parecía que todo quedaba en 1 a 0 apareció Jeremías Giménez para empatar el encuentro a los 41’.

Restaban 4’ más el tiempo de descuento y en la cancha ya se escuchaba que ATCP había ganado su partido. Caía la tarde cuando Gastón Grande apareció al minuto 48 para rescatar los tres puntos y darle un suspiro a su gente.

Con esta victoria el equipo de Mira mantiene la punta con 19 pts, su escolta Carlos Paz quedó con 18 pts. Los “Poetas” saben que este torneo recién está comenzando y que falta un buen tramo, pero se mantienen fuertes y con la mente en grandes objetivos. En la próxima fecha visita a AMSURRBAC.

SÍNTESIS:

GENERAL PAZ JUNIORS: Menese; Martínez; Frenguelli; Ferrero, Ceballos; Ceballos; Heredia; Fermanelli; Barrionuevo; Suarez; Apud.
SUPLENTES: Frenguelli; Puerta; Blarasin; Oliva; Juncos; Grande.
CAMBIOS: Grande x Barrionuevo; Oliva x Apud.
AMONESTADOS: Ceballos Jorge.
TALLERES: Moroncini; Delgado; Buffa; Nuñez; Yañez; Laborde; Giménez; Núñez; Bonet; Sarmiento; Ortiz.
SUPLENTES: Brunetti; Cornejo; Sierra; Palavecino; Arguello.
CAMBIOS: Palavecino x Núñez; Sierra x Bonet; Arguello x Buffa.
AMONESTADOS: Sarmiento.