Todo igual en barrio Las Flores

Por la novena fecha de la Primera A, Las Flores y San Lorenzo protagonizaron uno de los clásicos más lindos de Liga Cordobesa. El encuentro terminó 1 - 1, en la visita convirtió Héctor Ramos, mientras que en el local convirtió Nahuel Cabanillas.

Por: Paola Tejerina

Toda la fiesta comenzó desde temprano con reserva que dio vuelta el partido y logró ganar 2 -1, volviendo a sumar de a tres. Después siguieron los cebollitas, donde los padres llevaron papelitos, bengalas y todo el cotillón que un clásico cómo este se lo merece, los más peques golearon 4 - 0, pero al final del encuentro posaron juntos, para una gran postal.

El encuentro principal fue bastante entretenido, el local salió predispuesto a que el clásico quedará en casa. A los 17m tiro libre de Ledesma cerrado, Rodríguez sacó el bombazo al corner. El mediocampo local Sabadin, Ledesma e Yllanes generaba juego y hacia jugar a sus delanteros que constantemente molestaban a Sebastián Rodríguez.

A los 30m López pateo del lado izquierdo un bombazo que se fue apenas rozando el palo del golero visitante. En el mejor momento del equipo dirigido por Cristian Sabir, el siempre intratable y rápido Héctor Ramos, a los 43m pondría el 1 - 0 para los "Turcos" que hizo delirar a los hinchas visitantes que se hicieron presente en el estadio

En el complemento desde el arranque, precisamente a los 8m Nahuel Cabanillas puso en 1 - 1 en un grito de desahogo unido por la falta de gol que venía sufriendo el equipo del "Taladro". El "Santo" no se quedaría atrás, Héctor Ramos con su velocidad y habilidad sería un fastidio para los jugadores locales. Las situaciones de goles no faltarían en este segundo tiempo, pero los dos arqueros se lucieron con grandes atajadas.

Los últimos minutos los "turcos" aprovecharon el desgaste que tenían los jugadores locales y crearon constantemente situaciones de riesgo que hicieron lucir al guardameta Alexis Barone que contuvo todo.

La próxima fecha el "Taladro" recibe a Belgrano que no viene teniendo buenas actuaciones en estos últimos partidos. Mientras que el "Santo" visitara a Universitario que necesita y debe sumar de tres lo más ante posible.

Síntesis:

Las Flores: Alexis Barone, Esteban Figueroa, Rubén Genta, Francisco Tello, Yamil Sabadin, Ricardo Ross, Nahuel Cabanillas, Gastón Romero, Benjamín López, Cristian Ledesma y Franco Yllanes.
Suplentes: Nahuel Aguirre, Leonel Carranza, Matías Márquez, Nahuel Banegas, Fernando Vega, Marcos Oga y Leonel Sánchez.
DT: Cristian Sabir

San Lorenzo: Sebastián Rodríguez, Franco Mammana,  Gastón Fernández, Emanuel Festa, Gabriel Castro, Matías Tulian, Rodrigo Bustos, Ernesto Antoniolli, Agustín Chávez, Sebastián Juárez y Héctor Ramos.
Suplentes: Ignacio Heredia, Luciano Perea, Agustín Castillo, Gaspar Piano, Sebastián Salas, Elías Villareal y Maximiliano Olea
Dupla técnica: Mammana-Antoniolli
Amonestados: Festa, Tulian y Ramos (SL) y Genta (LF).