TRÍUNFO CON CARÁCTER

En su visita a Unión Florida por la fecha 2 del torneo Clausura de la Primera B. Medea se impuso por 2 a 0 con goles Pablo Juárez y Luis Lopez.

Por: Gustavo Juárez

La imagen puede contener: 16 personas, personas sonriendo

Fue un encuentro con muchas situaciones de gol para la visita.  Un primer tiempo bien planteado que si no fuera por el arquero Lautaro Mattos hubiera terminado en goleada. Transcurriendo los 23 minutos del primer tiempo cuando Pablo Juárez recibió un centro en el área de Jeremias Rodríguez y con un derechazo cruzado logró vencer a Mattos quien, a pesar del esfuerzo, nada pudo hacer.
Asi llegó el final del primer tiempo con la ventaja del Atlético en el marcador.

Al comienzo del Segundo tiempo el local realizó un par de cambios para intentar contener al ataque de la visita pero se le complicaban cada vez mas las cosas porque a los 18 minutos del complemento se quedaría con uno menos por la expulsión de Maximiliano Monje quien vio la roja directa.

Cuando los locales intentaban llegar al arco rival Albornoz, quien fue el encargado de impartir justicia, sancionó un penal a los 20 minutos a favor de Medea luego de que Jeremías Rodríguez fuera derribado en el área. El mismo fue ejecutado por el debutante Gonzalo Garay pero fue el guardián del arco local quien pudo contener la pena máxima junto al palo derecho.

Esto no desánimo a la visita quien siguió intentando y en uno de esos ataques a los 26 minutos del segundo tiempo fue Franco Valdez quién recibe la falta dentro del área y el árbitro no dudo en sancionar nuevamente penal a favor del Atlético. Esta vez el encargado de la ejecución sería Luís López,nuevamente Mattos vuelve a contener la ejecución solo que está vez con los pies y el rebote desafortunadamente le volvió a quedar a López quien está vez no fallo y marcó el segundo gol para la visita y el definitivo en el marcador.

La figura del encuentro fue Pablo Juárez quien desequilibro en todo momento a favor del ataque del Atletico Medea. Del local la figura fue Facundo Acuña quien., en todo momento intento sacar a su equipo adelante.

Síntesis
Unión Florida: Lautaro Mattos, Gustavo Marquez, Facundo Acuña, Cristian Herrera, Ramiro Leyva, Claudio Moyano, Luciano Celiz, Ezquiel Luque, Agustin Zollocco, Maximiliano Monje, Mayco Brigante.