Jugale al cinco

El Atlético MEDEA consiguió un contundente triunfo sobre Defensores Central Córdoba por 5 a 0 con goles de Pablo Juárez, Mauricio Valdez y de penal Franco Valdez y Jeremías Rodríguez.

Por: Gustavo Juarez

La imagen puede contener: 8 personas, personas sonriendo, interior

En un primer tiempo que comenzó con un gol tempranero precisamente a los 3 minutos del primer tiempo Pablo Juárez recibió un rebote en el área, para poner el 1 a 0, nada pudo hacer el arquero Alexis Acosta.

El local siguió atacando contra un Defe desconcertado ,y así  a los 12 minutos del primer tiempo el defensor Pedro Llanos toco la pelota con la mano, y el Arbitro Edgar Villarreal cobro penal quien el jugador Jeremías Rodríguez lo cambio por gol para poner el 2 a 0. Minutos antes del descanso, el lateral izquierdo, Luis López, asistió a Mauricio Valdez para poner el 3 a 0 parcial.

Arrancó el segundo tiempo y la visita salió con otras ideas, tratando de lastimar al local, fue así que a los 7 minutos del segundo tiempo se fue de la cancha Gonzalo Garay con roja directa por una dura infracción.

El visitante no supo aprovechar el hombre de más mientras que el local seguía manejando la pelota y a los 16 minutos del segundo tiempo, Pablo Juárez con un centro al área y el gran remate cruzado de Mauricio Valdez sumó uno más al marcador. La visita trataba de hilvanar alguna jugada que lo lleve al descuento pero seguían cometiendo errores que llevo a que Alexis Balestreri la parara con la mano y dieran penal para el local, que el mismo Valdez lo cambió por gol poniendo en ventaja 5 a 0 a los 29 del segundo tiempo.

Gano Atlètico Medea porque encontró el juego que necesitaba con las figura del partido, Mauricio Valdez, Pablo Juárez y Luis López.

Formaciones

MEDEA: Marcos Bulacio, Lució Güemes, Luis López, Brayan Tarcayo, Sergio Tarcayo, Emanuel Rodríguez, Gonzalo Garay, Pablo Juárez, Jeremías Rodríguez, Tomás Almada.