CUARTETO EN MEDEA.

El Tricolor le ganó Amsurrbac Por 4 a 0 con dos goles de Lucas Tisera, Mauro Negri y Alexi Valquinta.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

Tres puntos que valen seis los que consiguió Atlético Medea de local ante un rival que no encontró en su número diez Jonathan Manzanelli ni tampoco en Javier Acosta que son sus generadores de juego. Mientras tanto el Atlético con Rodrigo Díaz, Javier Villarreal, Franco Valdez y Alexi Valquinta hacían de Lasa suyas en la defensa del visitante.

A los 15m del primer tiempo el arquero Hernán Tripiana le sacó un remate a Franco Valdez a orilla del palo y a los 20m se fue por izquierda entro al área y la pelota lo supero al Arquero Hernán Tripiana la pelota iba a la red pero en su trayectoria es punteada por Rodrigo Díaz que estaba adelantado. Ya llegando a los 38m un córner para el local y salió una jugada preparada de la semana, tocó corto Lucas Gálvez para Javier Villarreal este observó venir a Alex Herbas que tira el centro a la área saltó, Lucas Tisera cabezazo gol de Medea. Así término el primer tiempo con los religiosos ganando a un siempre difícil Amsurrbac.

Segundo tiempo salió de la cancha Germán Azar ingresó Enzo Pérez y comenzó a complicar un poco más a la defensa de Medea, pero iba sin ideas el local siguió atacando. De un córner ara el "Tricolor", entró Lucas Tisera cabezazo al área  y gol, después del centro de Javier Villarreal.  A los 14m tiro libre para el local, jugaron como un especie de córner corto y otra jugada preparada Javier Villarreal tocó para Lucas Gálvez este lo vio a  Mauro Negri en el área con un remate a la orilla del palo pone el 3 a 0.  Salió de la cancha Agustín Galeti ingresó Marcelo Molina que por sector izquierdo complicó mucho a Alex Herbas que estuvo irme siempre firme en el fondo.

El técnico visitante mandó a la cancha Maximiliano Lobos para que ingresé por Maximiliano Suárez pero no alcanzaron a lastimar a la segura defensa de del tricolor. Un pase largo de mitad de cancha para Alexi Valquinta este enfrentó a Hernán Tripiana y eludió a Pablo Villarruel y selló el 4 a 0.

Síntesis:

Atlético Medea: Santiago Rosa, Nicolás Sena Cesar Díaz, Alex Herbas, Lucas Tisera, Mauro Negri, Alexi Valquinta, Lucas Gálvez, Rodrigo Díaz, Franco Valdez, Javier Villarreal.
DT Mario Álvarez
Suplentes: Gastón Canavese, Gastón Godoy, Franco Moyano, Facundo Guzmán, Jeremías Rodríguez, Gabriel Martínez, Heber Giordana

Amsurrbac: Hernán Tripiana, Pablo Villarruel, Germán Azar, Rodrigo Barboza, Javier Acosta, Juan Valverdi, Rodrigo Valverdi, Mario Vergara, Maximiliano Lobos, Jonathan Manzanelli y Agustín Galeti.
DT Fabián Ruiz
Suplentes: Alexi Escalzo, Ezequiel Cabral, Maximiliano Suárez, Ignacio Amengual, Marcelo Molina, Enzo Pérez, Ángel Lozano

Goles: Lucas Tisera (x2), Mauro Negri y Alexi Valquinta
Amonestados: Javier Villarreal (AM), Javier Acosta (A)