Lluvia de goles en Primera

Por la fecha 3 de la primera A de la Liga Cordobesa, se enfrentaban Escuela Presidente Roca ante Almirante Brown, en cancha de los "Panza Negra".

El partido arrancó movido, los dos equipos se disputaban el balón y llegaban al arco de manera ininterrumpida, hasta que a los 12' del primer tiempo llegó el primer tanto de la visita, de la mano de Alexis Peresotti.

A los 27' Brahian Roldán amplía la ventaja de los dirigidos por Carlos Gaetan, y ni bien se acomodaban luego del gol, llegó el descuento del club de Barrio Urquiza a través de una fenomenal pirueta por parte de César Luna. Al fin de la primera etapa se iba el partido con tres gritos.

Ya en el complemento, el partido subió su voltaje y llegaron más goles; a los 69´ Campos pone el 3 a 1 para Brown y la historia parecía cerrarse, pero nuevamente, en una ráfaga de Escuela, Alexander Torres en los siguientes dos minutos marcaría dos goles y empató la historia. Ya faltando 10 minutos las emociones no cesaban.

El árbitro Romera sancionó falta en el área del local y cobró penal para la "Fragata". El encargado de patear era Ivan García, que estrelló su tiro en el travesaño de Maximiliano Vega.

En la jugada posterior, cuando los dirigidos por Javier Sánchez llegan al área hubo falta y penal nuevamente, pero en esta oportunidad para el otro lado; quien ejecuta el tiro desde los doce pasos es Lucas Casas y el arquero Ayrton Cena le calló el grito de gol al conjunto local.

Así se terminó un encuentro plagado de goles y jugadas interesantes, en la que el buen fútbol por momentos desaparecía pero las ganas de arremeter hacia el arco rival primaron y ambos se llevaron un justo empate.

Síntesis:

Escuela Presidente Roca (3): Vega; Osse, López, Pereyra, P. Torres; Ponce (75' Sánchez), Del Pino, Olmos, Luna (85' Pérez), Cabrera (65' A. Torres) y Casas.
DT: Javier Sánchez.

Almirante Brown (3): Cena; Leiva, Campos, García, Bustos; Navarro, Pizarro, Molina, Oliva (70' González); B. Roldán y Peresotti.

DT: Carlos Gaetan.
Suplentes: D. Roldán y Calderón (EPR). Ortega, Bertino y Zapata (AB).
Goles: EPR: Luna y Torres (x2) - AB: Peresotti, Roldán y Campos.
Amonestados: Ponce, López, Vega y A. Torres (EPR). Pizarro (AB).
Expulsado: A los 60' B. Roldán (AB).