Triunfo en Barrio Acosta

Por la fecha 5 de la Liga Cordobesa primera A, el dueño de casa El Club Atlético Unión San Vicente con el objetivo de quedarse con la victoria, recibió al Club Deportivo Atalaya con el resultado de 2 a 0.

Por: Luis Boiero

La imagen puede contener: 1 persona, practicando un deporte y exterior

Dio inicio al encuentro en el estadio de la Talquera, con un local que quería romper ese empate del partido anterior cuando jugo contra huracán de Barrio la France.

Los primeros minutos fueron parejos con los dos equipos que venían de igualar sus respectivos compromisos, hasta que al minuto 11 producto de una falta provocada a su estandarte Gastón Marín, una de las figuras más importantes del conjunto dirigido por Sergio Allende, y quien tomaba la posta es el numero 8 Cesar Algarbe sacando un centro impresionante para encontrar al defensor central Lucas Rico con la 2 en su espalda, quien coloco el 1 a 0 para la alegría de todos los hinchas y del cuerpo técnico.

A pesar de estar cayendo por 1 gol, el visitante no paro de atacar, tuvo oportunidades de remontar el compromiso con centros al área, un cabezazo pego en el palo y peligro en un principio al portero Marcos De Tobilla. Con este resultado finalizaron los primeros 45 minutos, con victoria parcial para los locales por 1 a 0 sobre Atalaya.

Comenzó la segunda etapa, continuando como había finalizado la fase anterior, con dominio de la visita, quien volvía en busca del tan ansiado gol del empate, mientras que los locales no se quedaron atrás tratando por todos los medios de anotar el segundo tanto, aprovechando la velocidad de algunos de sus jugadores, pero la defensa férrea de Atalaya no se los permitió.

Sobre el último minuto del compromiso Favio Acuña anotaría el segundo gol para los del Barrio Acosta, gracias a una jugada a pura velocidad aludiendo al portero y con un remate sutil sentenciara al guardameta Nicolás Rodrigo y puso el 2 a 0 final.

Síntesis:

Unión San Vicente: De Tobillas Marcos, Rico Lucas, Allende Juan, Funes Lautaro, Doblas Gonzalo, Barrios Cristian, Zalazar Alexis, Algarbe Cesar, Funes Jesús, Marín Gaston y Acuña Fabio,
DT: Sergio Allende.
Suplentes: Álvarez Nicolás, Becerra Agustín, Baima Mario, Abregu Luis, Díaz Leandro, Martínez Juan, Molina Enzo.

Deportivo Atalaya: Rodrigo Nicolás, Torres Pedro, Rodríguez Ezequiel, Agüero Alan, Calderón Facundo, Sosa Franco, Castaño Luis, Zapata Lautaro, López Joel, Tello Ramón, Bracamonte Marcos, DT: Pedro Llorens.
Suplentes: Domínguez Francisco, Cuevas Leonel, López Facundo, Celaye Facundo, Martínez, Gastón, Santillán Marcelo, Retamozo Franco.
Amarillas: (18y3) Molina Enzo, Allende Juan (Unión San Vicente), (3) Rodriguez Ezequiel ( Atalaya).