Ganó pero no le alcanzo

Por la fecha 18 de la Primera B, en su estadio Villa Azalais derrotó 4 a 2 a la Unión con goles de Adrián Funes, Alejandro Colazo, Marco Pino y Lautaro García. Para la visita descontó Maximiliano Lastillo y Lautaro Fernández.

Por: Pamela Cruz

En los primero minutos de juego, Villa Azalais comenzó mejor que la Unión, atacando de manera constante la banda izquierda, que en más de una ocasión tuvo que intervenir el arquero de la Unión, Axel Soriano.

A los 17' minutos la "Villa" abrió en marcador con Alejandro Colazo. Dos minutos más tarde, la visita encontraba la igualdad del partido de la mano de Maximiliano Lastillo.
Llegando a los 20' Lautaro Fernández puso en ventaja al conjunto de Malvinas 2 a 1. Minutos después, a los 23', Andrian Funes empato para los "Villeros".

Con el correr de la primera mitad y el encuentro igualado 2 a 2, el local era el que tenía más posesión de la pelota. Tal así que a minutos de finalizar el primer tiempo, a los 38', los de Malvinas se quedarían con 10 jugadores en cancha tras la expulsión del guardametas Soriano, que en su lugar entro Rubén Tello.

En el complementario, los comandados por Franco de Souza ya con un hombre menos en el campo de juego eran los que llegaban más al arco de Álvaro Cejas, pero este último era el encargado de impedir que se estos convirtieran. Rumbo a los 38' el goleador del equipo, Marco Pino, puso el 3 a 2 para los dirigidos por Ismael Cabrera.

A los 44' Lautaro Funes, sentenció el encuentro poniendo el  4 a 2 final del partido.  Pitazo final y la "Villa" se quedó con los tres puntos en casa.

Síntesis:

Villa Azalais: Cejas, Maldonado, Albornos, Velásquez, Pino, Teniente, Sánchez, Correa, Villalón, Colazo y Funes.
DT: Ismael Cabrera.
Unión de Malvinas: Soreano, Lastillo, Ruiz, Ibarra, Tolosa, Cáceres, Ruiz F, Fernández,  Herrera, Herrado y Herrado D.
DT: Franco de Souza
Árbitro: Pablo Morales
Árbitros asistentes: Jaime Lino y Mario Colazo.
Estadio: Villa Azalais