GANÓ SIN SUFRIR

Villa Siburu consiguió una importante victoria frente a Medea, por 4 a 1 con goles de Gonzalo Agüero, Matías Cornejo y Gastón Ceballos en dos oportunidades, mientras que para la visita lo convirtió Mauro Castillo de penal.

Por: Gustavo Juarez

La imagen puede contener: 16 personas, personas sonriendo, personas de pie y exterior

El partido lo manejaba el local con su buen juego. Mientras que la visita con todos jugadores suplentes por tener medio equipo suspendidos, más los lesionados. A los 25 minutos del primer tiempo córner y Gonzalo Agüero puso el primer gol y en ese saque del medio se avivo el jugador de Medea que lo vio adelantado al Arquero Daniel Aballay quien la saco al córner con un manotazo.

Ya los 28 minutos de un saque lateral cerca del área la recibió Matías Cornejo que con un cabezazo le cambio el palo nada que hacer el arquero Marcos Tisera. El visitante estaba desconcertado y cometía muchas faltas y en una de ellas Gastón Ceballos a los 31 minutos del primer tiempo puso el tercero para la villa.

Mientras que la visita buscaba el descuento y lo consiguió a los 43 del primer tiempo. Mauro Castillo de penal puso el 3 a 1 y así se fueron al descanso.

Segundo tiempo el “Tricolor” sacó un volante y puso un defensor para no recibir más goles, en el segundo tiempo mejoró la visita, y el local saco el pie del acelerador y la visita creció mucho en la cancha.

Santiago “Pipa” Moyano lo tuvo al descuento pero Daniel Aballay se lo impidió. A los 39 la visita se quedó con uno menos ya que se fue Expulsado Gabriel Martínez por doble amarilla., cuando mejor jugaba la visita, vino el cuarto de Villa Siburu. Gastón Ceballos recibió en el área y con un remate cruzado puso el 4 a 1 definitorio.

La figura Gastón Ceballos por estar siempre para convertir en la visita me quedo con lo hecho por Gabriel Córdoba. Y Juan Pablo Agüero.

Síntesis

Villa Siburu (4): Daniel Aballay, Gonzalo Agüero, Marcelo Cornejo, Pablo Acosta, Ezequiel Adbenur, Damián Acosta, Matías Cornejo, Brian González, Gastón Ceballos, Brian Lozada, Carlos Flores.
Suplentes: Luciano Ferreyra, Adrián González, David Soria y Gabriel Pereyra.
DT Ernesto Griffa
MEDEA (1): Marcos Tisera, Jonathan Casas, Jeremy Monsalve, Gabriel  Córdoba, Mirko Celiz, Mauro Castillo, Julián Godoy, Gabriel Martínez, Santiago Pipa Moyano, Jeremías Rodríguez, Juan Pablo Agüero.
 Suplentes: Juan González, Ignacio Cabrera, Luciano Rodríguez, Agustín Güemes, Roberto Pietri, Maximiliano Peña, Ignacio Castillo.
DT Mario Álvarez

Goles: 25m Gonzalo Agüero, 28 m Matías Cornejo, 31m Gastón Ceballos, 43m Mauro Castillo de penal(M) y  42 ST Gastón Ceballos (VS)
Amonestados: Brian González, Gonzalo Agüero, Pablo Acosta (VS)
Expulsado: 39 ST Gabriel Martínez por doble amarillas.
Cambios: Matías Cornejo x Adrián González, Marcelo Cornejo x David Soria y Adrián Acosta x Gabriel Pereyra (VS). Julián Godoy x Ignacio Cabrera, Mirko Celiz x Luciano Rodríguez y Gabriel Córdoba x Ignacio Castillo.