TRIUNFO A DOMICILIO

Calera Central superó a Atlético Medea por 2 a 0, por la fecha 18 de la Primera B. Con goles de Elías Cabrera y Franco Paiva.

La imagen puede contener: 11 personas, personas sonriendo, personas de pie y exterior

Por: Gustavo Juarez

El encuentro lo manejo siempre la visita a los 10 minutos del primer tiempo vino un centro al área y de cabeza Elías Cabrera puso el 1 a 0. El desempeño de los mediocampistas hacían que. Que su equipo realizara un buen juego el partido. En encuentro por momentos era muy cortado, pero a los 36 del primer tiempo se fue de la cancha con un golpe en la cabeza Brayan Tarcayo defensor del local. Sin máximas emociones el partido se fue al descanso.

En el segundo tiempo el juego seguía jugando muy bien el equipo visitante mientras que el local no encontraba el juego, ni los cambios pudieron dar resultados.

A los 10 se fue Expulsado Alexis Valquinta por una agresión sobre el jugador visitante Gonzalo Aliendro, más le costaba empatar el encuentro. Precisamente a los 41 minutos del segundo tiempo Franco Paiva vio adelantado al arquero Marcos Tisera y por arriba puso el 2 a 0 definitivo fue un partido muy accidentado por momentos. El local término con tres jugadores golpeados, la figura fue Kevin Pelliza porque fue el jugador visitante distinto que hacia jugar a su equipo.

El jugador de Medea Brayan Tarcayo tuvo que ser hospitalizado por el golpe fuerte que recibió en la cabeza en una jugada cuando fue a marcar el Árbitro no vio el golpe.

Síntesis
MEDEA (0): Marcos Tissera, Lució Güemes, Luís López, Brayan Tarcayo, Tomás Almada, Ignacio Cabrera, Julián Ligorria, Pablo Juárez, Alexis Valquinta. Sergio Tarcayo, Lolo Rodríguez.
Suplentes: Franco Martínez, Lucas Díaz, Gabriel Martínez, Jonatán Casas, Carlos Giménez, Franco Valdés, Marcelo Giménez
DT Mario Álvarez
Calera Central (1): Marcos Ávila, Facundo, Gonzalo Aliendro, Gabriel Alderete, Alan Pelliza, Elías Cabrera, Néstor Luna, Jonathan Ceballos, Franco Paiva, Gonzalo Lujan, Kevin Pelliza.
Suplentes: Maximiliano Salina, Franco Soria, Joel Oviedo, Rodrigo Oliva, Facundo Ceballos.