Demostración de carácter.

Por la Sexta fecha del torneo clasificatorio en el Estadio Miguel Sancho, Racing y San Lorenzo se vieron las caras. El encuentro termino a favor del local que ganó 5 a 2.

Por: Ana Luz Bernal

La imagen puede contener: 1 persona, sonriendo, de pie

Como le viene sucediendo en los últimos partidos a los dirigidos por Medina les volvieron a convertir apenas comenzado el encuentro, para ser más precisa a los 11 minutos, en esta ocasión fue Sebastián Salas quien puso en ventaja al “Santo”.

Racing intentó poner pardas las cosas pero se le hizo más cuesta arriba cuando a los 29 minutos, nuevamente,  Salas puso el 2 a 0 para la visita pero la alegría duro poco ya que a los 33 del primer tiempo la Academia consiguió descontar gracias un remate de fuera del área de Santiago Rinaudo que se coló en el ángulo del arquero.

Así parecía que finalizaba el primer tiempo pero segundos después de que el árbitro “Leo” Sosa adicionaría 3 minutos, en esos minutos vino una gran jugada por la banda de Do Campo que con un gran pase lo dejó frente al arquero a Joaquín Fernández y este no dudo en definir a los 46 minutos.
Al comienzo del complemento ambos salieron a buscar los 3 puntos, la visita con situaciones un poco más claras pero no pudiendo concretarlas.

El cotejo fue de ida y vuelta hasta que a los 22 minutos del segundo tiempo con un tiro libre en la puerta del área Axel Oyola con total seguridad se hizo cargo y puso el 3 a 2 a favor del local, un remate que se colo entre el palo izquierdo y la gran volada de Rodríguez que no logró llegar.
San Lorenzo fue en busca del empate dejando un poco más de espacios lo que fue bien aprovechado por Walter Herrera quien enfrentó al arquero y definió colocando el cuarto gol en el palo más lejano a los 37 minutos del complemento.

Ya con el partido casi finalizado de un tiro de esquina a los 46 minutos Santiago Rinaudo convirtió nuevamente para los albicelestes cerrando el marcador en un 5 a 2.
Por la fecha 7 Racing visitará a Unión San Vicente y San Lorenzo visitará a la “Gloria”.

Síntesis

Racing: Rosa, Santiago; Mola, Franco; Fernández, Joaquín; Santiago, Rinaudo; David, Fernández; Marció, Gómez; Franco, García; Lisardo, Do Campo; Walter, Herrera; Mariano, Martínez, Patricio, Panichelli.
Suplentes: Tomás, Peralta; Walter, Recuero; Matías, Acosta; Juan, Lucas; Axel, Oyola; Favio, Larosa; Carlos, Soria
San Lorenzo: Sebastián, Rodríguez; Franco, Mammana; Gastón, Fernández; Miguel, Rosas; Fernando, Montenegro; Matías, Tulian; Maximiliano, Chávez; Ernesto, Antonioli; Daniel, Salas; Sebastián, Juárez; Mariano, Cuello.
Suplentes: Ignacio, Heredia; Luciano, Perea; Sandro, Festa; José, Castro; Ezequiel, Martínez; Héctor, Ramos; Adrián, Barrera.
Tarjetas: Amarillas: Lisardo, Do Campo; Franco, Mola, Franco, Gracia. (Racing); Fernando, Montenegro; Ernesto, Antonioli;  Matías, Tulian. (San Lorenzo)
Cambios: Axel, Oyola por David, Fernández; Favio, Larosa por Lisardo, Do Campo; Walter, Recuero por Marció, Gómez. (Racing)
Héctor, Ramos por Daniel, Salas; Adrián, Barrera por Ernesto, Antonioli. (San Lorenzo)