El “Albo” sigue invicto

Por la fecha 15 de Liga Cordobesa Primera B, el dueño de casa Club Atlético Villa Siburu Central, recibió al Club Atlético All Boys. El resultado fue a favor de los “Albos” por 0 a 1.

Por: Luis Boiero

El estadio de Villa Siburu se vistió de gala, ya que se desarrolló un encuentro muy importante en el que se confrontaron los " Tiburones "-.
En el inicio del encuentro, el local estaba mentalizado en quedarse con los tres puntos, intentaron por todos los medios abrir el marcador con centros al área que en un principio complicaron a Marcos Lozano, pero no tuvieron suerte de cara a la portería.

El “Albo” motivado por su racha positiva, no se quedó atrás, y tuvo algunas oportunidades, aprovechando la velocidad de sus jugadores y algunos corners, pero no tuvieron efectividad sus remates, finalizando la primera mitad con una igualdad parcial de 0 a 0.

Arranco el segundo tiempo y hubo un cambio de papeles, el conjunto de Barrio Rosedal, tuvo la mayoría de los contraataques, en un momento del partido el visitante perdió a una de sus figuras más importantes del equipo dirigido por Gabriel Peralta. Se trata de Leonardo Barroso por una lesión producto de una jugada desafortunada, trato de volver al campo pero no pudo más y fue cambiado por Peralta Agustín.

Al minuto 28 del complemento los del Barrio el Rosedal golpearon primero, gracias a Alex Bustos con la numero 9 en la espalda quien colocó el 0 a 1, por una desatención en la defensa.

A falta de dos minutos para el final el tiburón se quedaría con 10 por la expulsión de Abel Cortez. En la próxima instancia Villa Siburu jugara de visitante ante Villa Azalais y All Boys recibe a independiente de Carlos Paz.

Síntesis:

Villa Siburu : Aballay Daniel, Cortez Abel, Agüero Gonzalo, Guzmán Nelson, Abdenur Exequiel, Acosta Carlos, Gonzales Adrián, Gonzales Brian, Gomes Nelson, Lozada Brian, Cornejo Marcelo,
DT: Ernesto Griffo.
Suplentes: Fereyra  Luciano, Soria David, Suarez Matías, Godoy Agustín.

All Boys: Lozano Marcos, Mendoza Rodrigo, Jiménez Alexis Bustos Alfredo Martínez David, Ligorria Leandro, Actis Tomas, Olmos Kevin, Bustos Alex, Barroso Leonardo, Altamirano  Franco.
Suplentes: Zarate Héctor, Cufre Cristian, Blanco Tomas, Peralta Agustín, Figueroa Joel.
Roja: Cortez Abel ( Villa Siburu)
Gol: Axel Bustos al minuto 28 de la segunda mitad