Empate en uno

Por la décima quinta fecha de la Primera B, en su estadio Juvenil Barrio Comercial igualó 1 a 1 con Deportivo Lasallano. Para la visita abrió el marcador Julián Leonori, mientras que Gonzalo Garay igualó para la "Jota".

Por: Pamela Cruz

En los primeros minutos de juegos Lasallano arrancó mejor que el local, atacando de manera permanente la banda derecha con Julián Leonori. Es por ese lado que a los 18' del primer tiempo, el "Tricolor" se pondría en ventaja con gol de Leonori.

4 minutos más tarde Juvenil encontró la igualdad del partido, de la mano del goleador del equipo, Gonzalo Garay.

Con el correr de los minutos, la visita tuvo varias jugadas en las que más de una vez pudo ampliar el marcador, pero el encargado de evitar que esto suceda era el arquero rival Facundo Gonzáles, quien respondió muy bien a cada una de ellas. Finalizaba la primera parte y ambos equipos se iban al vestuario empatados en 1.

Rumbo a la segunda parte, la densidad del juego fue bajando, pero el conjunto de Barrio Comercial se encontraba un poco mejor que el equipo visitante. Tal así que en más de una ocasión, tuvo que intervenir el "1" de los dirigidos por Carlos Sibilotti.

Ya casi sobre el final, a tan solo un minuto de finalizar el encuentro, una falta en área rival lleva al árbitro Nicolás Anticaglia a cobrar penal a favor del conjunto de Martín Marttelloto. El encargado de ejecutarlo era el propio Garay, quien no puedo concluir en gol, tras la atajada del mismo del guardameta de Barrio Villa Belgrano. Pitado final de Anticaglia y la "Jota" se quedó a un paso de quedarse con los tres en casa.

Con este empate, Juvenil quedo décimo sexto (16) en la tabla de posiciones, con 14 unidades. Mientras que Lasallano 4°con 29 puntos y la próxima fecha enfrenta al puntero, Bellas Vista.

Sintesis:

Juvenil Bº Comercial 1: Gonzáles, Moreno, Oyola, Mazzochi, Bracamonte, Taborda, Medina, Cabrera, Garay, Correa y Suarez.
Deportivo Lasallano 1 : Soto, Lastra, Santiago, Lolo, Rodríguez, Lielli, Leonori, Mísera, Díaz, Pereyra y Castro.
Goles: Juvenil B Comercial 22' PT Gonzalo Garay