Triunfo Naranja

Por la sexta fecha del Torneo Clasificatorio, Barrio Parque recibió a Unión San Vicente. El encuentro termino a favor de la visita que ganó 3 a 0.

Por: Paola Tejerina

El inicio del partido siempre fue a favor de los “Naranjas” que se adueñaron de la pelota desde el minuto cero. El primero en abrir el marcador fue Unión con gol de Christian Barrios a los 19m. El tanto del “Colo” llego de un tiro libre de Algarbe que Marín recibió, aguanto, pateo y el arquero local manoteo la pelota, pero Barrios atento al rebote, la mando a guardar y así abrir el marcador para los de Barrio Acosta.

El gol golpeo anímicamente a Parque que no podía levantar cabeza, y los dirigidos de Sergio Allende molestaban constantemente en el área del guardameta Bruno Renaudo.  A los 23m Algarbe de un córner cerrado pudo ampliar el marcador pero el golero con lo justo despejó el balón.

A los 34m Nicolás Rivadero amplio el marcador para su equipo. El tanto de “Lechu” llegó de fuera del área, vio al arquero adelantando y remató por arriba. El primer tiempo se iría con Unión 2 a 0, con mayor posesión de pelota.

En el segundo tiempo, Unión siguió sacando una diferencia grande ante los “Verdes” y el fastidio del cuerpo técnico local no se pudo ocultar. A los 15m llegaría el gol de Cesar Algarbe de forma olímpica con ayuda de Jonathan Doyhenard que metió cabezazo cuando el balón estaba ingresando al arco sellando el 3 a 0. Sin Mayores emociones los últimos minutos del partido fueron tranquilos de parte de la visita, mientras que del local un gran desconcierto.

La próxima fecha Unión recibe a Racing que viene de remontar un partidazo ante San Lorenzo, y Barrio Parque visita a Las Flores en un gran partido, dos equipos que necesitan sumar de tres lo más ante posible.

Síntesis:
Barrio Parque (0): Bruno Renaudo, Federico Hidalgo, Rodrigo López, Eduardo Capdevila, Juan Cruz Gribaudo, Federico De Calli, Kevin Martínez, Ignacio Gay, Francisco Camps, Juan Varela y Mayco Díaz.
Suplentes: Juan Cruz Granero, Juan Heredia, Augusto Barzola, Facundo Sánchez, Diego Flores, Nicolás Farías y Mauricio Villada
DT: Carlos Curletto
Unión San Vicente (3): Marcos De Tobillas, Lucas Rico, Julián Páez, Lautaro Funes, Nicolás Rivadero, Christian Barrios, Alexis Zalazar, Cesar Algarbe, Jonathan Doyhenard, Gastón Marín y Favio Acuña.
Suplentes: Nicolás Álvarez, Gonzalo Doblas, Mario Baima, Julio Martínez, Leandro Díaz, Agustin Becerra y Leonel Flores.
DT: Sergio Orellana.
Cambios: Capdevila por Farias, Gay por Villada, Camps por Sanchez (BP); Marín por Martínez, Baima por Rivadero, Doyhenard por Doblas.
Amonestados: No hubo