Alegr1a Poeta

El pasado sábado, por segunda fecha de la Liga Cordobesa en el Estadio Lalo Lacasia, General Paz Juniors se enfrentó ante Libertad.

Por: Pamela Cruz

El único gol de la tarde lo marco Gabriel Suárez, al minuto del encuentro, para la victoria del “Albo” sobre la “L” 1 a 0.

En el Primer tiempo solo se pudo apreciar la única emoción que tuvo el partido. Al minuto de juego, una jugada asociada entre Apud y Suárez, finalizo en gol de Gabriel la “Araña” Suarez, para poner en ventaja al ¨Poeta” 1 a 0 ante Libertad.

Con el correr de los minutos, el local comenzaba a tener más la pelota, generando situaciones peligrosas que no concluían en gol, tras una estupenda tarde del arquero visitante, Roldan. Que en diversas ocasiones supo responder bien y quedarse con el balón en manos.

En el transcurso del segundo tiempo, el nivel de juego comenzó a bajar y se notaba. Las tarjetas amarillas fueron aumentando para ambos equipos. Mientras que Juniors, mantenía el juego en equipo, en más de una ocasión puedo haber ampliado el marcador. El conjunto de Ricardo Maldonado no lograba concretar situaciones claras que le dieran el empate y lo terminó lamentando al final.

De esta manera fue victoria del conjunto de Cristián Carnero en su casa, mientras que el equipo de la chacra de la Merced sumó su primera derrota.

Síntesis

General Paz Juniors (1): Kratina, Fermanelli, Castro, A Ceballos, Frenguelli D. Ceballos, Gilardi, Duveaux, Suárez, Apud y Barrionuevo.
DT: Cristián Carnero.

Libertad 0: Roldán, A. Peralta, Taborda, G. Peralta y Diaz, Márquez, Maldonado, Sosa, Camino, Rojas y Albornoz.
DT: Ricardo Maldonado.

CAMBIOS: GPJ: Palacio por Duveaux, Copetti por Suárez y Heredia por Apud
Libertad: Molina por Sosa, Juaneda por Camino y Ferreyra por Rojas
Gol: 1M Suárez (GPJ)
Amonestados:  GPJ: Apud, Kratina y Deveaux