Ganó con Autoridad

En su estadio, San Lorenzo es imbatible y le ganó a Colón de Colonia Caroya, para subirse al segundo puesto de la Zona 8 Torneo Regional Federal Amateur.

Por: Alejandro Gómez

El equipo comando por la dupla Humberto Antoniolli – Luis Mammana, no la pasó bien en los primeros minutos en donde Colón fue superior y no tardó en abrir el marcador, a los 14 minutos un remate de Sebastián Arrieta superó a Andrés Altamirano y estableció el 1 a 0.

Luego de esa contingencia San Lorenzo salió a buscar el empate, pero no supo cómo llegar con peligro sobre el arco defendido por Agustín Centini, los continuos desbordes de Agustín Chaves por derecha no encontraron interlocutores por el medio para empujar la pelota a la red de Colón.

La visita se desinfló un poco, no fue el de los primeros minutos y el “Santo” con pelota detenida intentó llegar al empate, que lo consiguió por esa vía, tiro libre ejecutado por Eric Aguilera, la redonda pega en el travesaño, pica adentro o afuera, fue polémica la decisión, pero el Asistente Joaquín López salió para el medio del campo, convalidando el gol el Árbitro Fernando Márquez, los jugadores de Colón protestaron la decisión, pero en el minuto 34 se estableció el empate.

Los jugadores de Colón, empezaron a jugar brusco, hasta que se fue la primera etapa con un justo empate.

En la segunda mitad, la visita volvió a adelantarse en el campo, pero a los 6 minutos un pase filtrado para la entrada por izquierda de Gabriel Castro, que le cambió el palo a Agustín Centini y estableció el 2 a 1.

Pocos minutos después Colón se quedó con un jugador menos se fue expulsado Augusto Aguirre por cometer una violenta falta y a remarla desde la adversidad.
San Lorenzo no usufructuó el hombre de más, no pudo liquidar las acciones, los Caroyenses se le venían por el empate, pero un ordenado “Santo” impidió que su rival profundizara con peligro.

Sobre el final se produjo la expulsión de Héctor Ramos y las cosas quedaron pardas en cantidad de jugadores, pero el marcador favorecía al local, que volvió a respirar mejor, cuando expulsaron a Julio Moreira, por una patada descalificadora.

Con nueve Colón no pudo hacer nada y en tiempo de descuento minuto 48 una corrida de Eric Aguilera, le salió el arquero lo eludió y con el arco vació estableció el 3 a 1 y partido liquidado.
Ganó San Lorenzo, porque supo remontar un partido realmente complicado, Colón se fue con bronca por el resultado y por algunos fallos.

Próxima Fecha 09: San Lorenzo recibe al Deportivo Atalaya y Colón de Colonia Caroya recibe a River Plate de La Falda.

Síntesis:

San Lorenzo (3): Andrés Altamirano; Federico Allende, Franco Mammana y Matías Tulián; Agustín Chaves, Fernando Montenegro (C), Héctor Ramos y Gabriel Castro; Eric Aguilera y Sebastián Juárez; Sebastián Salas. DT: Humberto Antoniolli - Luis MammanaSuplentes: Benjamín Herrera, Ariel Videla, Emanuel Festa, Ernesto Antoniolli, Agustín Castillo, Nicolás Cuello y Agustín González.

Colón (Colonia Caroya) (1): Agustín Centini (C); Matías Cabral, Julio Moreira, Alan Cuitiño y Marcelo Moreno; Pablo Vázquez, Augusto Aguirre, Lucas Godoy y Jonathan Iturre; Fabio Larrosa y Sebastián Arrieta. DT: Enrique Ambrosini - Juárez. Suplentes: Emanuel López, Pedro Bergagna, Ángel Goy, Brian Peralta, Hernán García y Julián Gómez.

Goles: PT: 14m Arrieta (C), 34m Aguilera (SL). ST: 6m Castro (SL), 48 Aguilera (SL).

Amonestados: Ramos y Salas (SL). Aguirre y Moreira (C).

Expulsados: Ramos (SL). Aguirre y Moreira (C).

Cambios: Agustín Castillo por Chaves y Ariel Videla por Castro (SL). Julián Gómez por Godoy, Pedro Bergagna por Cabral y Braian Peralta por Larrosa (C).

Árbitro: Fernándo Márquez. Asistentes: Agustín López y Kevin Gramaglia (Terna de San Francisco).

Estadio: San Lorenzo.