Dos al Hilo

El pasado miércoles, por la segunda fecha de la Liga Cordobesa en el Estadio Yamil Simes, San Lorenzo se enfrentó a Peñarol. La visita ganó 2 a 1 con goles de Nahuel Farias y Pablo Cuello, para el “Santo” descontó Facundo Gallardo.

Por: Pamela Cruz

El marcador se puedo abrir rápidamente a los 3´ minutos de juego, cuando el árbitro del encuentro, Lucas Hernández cobró penal en favor a Peñarol y el encargado de ejecutarlo fue Valentín Faudo, que no finalizó en gol tras la atajada del joven arquero del local, Benjamín Herrera.

En el trascurso del primer tiempo la visita comenzaba a hacerse dueño de la pelota, generando situaciones, que en más de una ocasión el “1” de San Lorenzo supo responder bien, e impedir que la “Peña” se ponga en ventaja.

La primera emoción de la tarde llegaría al minuto 36´, a través de Nahuel Farias, quien abrió el marcador para el conjunto de Arguello. Final del primer tiempo, y el visitante se iba al vestuario ganando 1 a 0.

En el comienzo del segundo tiempo, a los 3´ Pablo Cuello estiraría la ventaja para los dirigido por Rubén Naon. Dejando a los “Turcos” 2 a 0 abajo.

Minutos después, producto del segundo gol tan temprano el “Santo” iba en búsqueda de la igualdad, teniendo a los 13' una jugada peligrosa en el área rival, con Adrián Barrera, que el guardameta Dino Oliva impide del mismo. Rumbo a los 18´ Facundo Gallado, descontó para los comandado por la dupla Antonioli-Mammana.

Pitazo final en el Yamil Simes, donde Peñarol se llevo tres puntos importantes para el Trampero.

Tras obtener esta victoria se ubica segundo en la Tabla de posiciones de la Primera A, Zona 1. La próxima semana se enfrentara a Unión San Vicente.

Mientras que San Lorenzo sigue sin obtener puntos en el Torneo, visitara en la 3ª fecha a Huracán.

Síntesis:

San Lorenzo 1: Herrera, Gallardo, Videla, Rosas, Castro, Cuello, Pucheta, González, Villareal y Martínez

Argentino Peñarol 2: Oliva, Barraza, Herrera, Cuello, Penner, Navarro, Farias, Perlog, Faudo, Maldonado y Contreras

Cambios: Peñarol:  Jonathan Sayago por Valentín Faudo; Fabricio Rojas por Manuel Farias
San Lorenzo:  Adrián Barrera por Ezequiel Martínez ; Alejandro Castañares por Cuello Nicolas; Quevedo Joel por Ariel Videla

Gol: Peñarol 35´ PT Manuel Farias 3´ ST Pablo Cuello
 San Lorenzo 18´ ST Facundo Gallardo

Amonestado: San Lorenzo: Pucheta Iván, Gonzales Agustín, Agustín Castro, Elías Villareal
Peñarol:  Lucas Perlog, Claudio Contreras, Manuel Farias
Arbitro: Hernández, Lucas