Mirando desde Arriba

Por una nueva fecha del Torneo Regional Amateur, el dueño de casa El Club Atlético Las Palmas recibió a Juventud Unida de Rio Cuarto, con el objetivo de los tres puntos.

Por: Luis Boeiro

Durante los primeros minutos en el mediocampo, los dos combinados trataron de ponerse arriba en el marcador y romper la igualdad. El local con la misión de reencontrarse con la victoria y alcanzar el primer puesto en el torneo, mientras que el visitante dirigido por Jorge Gracie no quiere alejarse de los primeros puestos.

En un principio la visita tuvo llegadas de riesgo que pudieron haber complicado al arquero de los azules Gastón Chiatti, como algunos remates que pasaron por arriba del travesaño y un cabezazo que pegó en el palo. Pasaban los minutos y los dos equipos no podían quebrar la paridad, hasta que al minuto 45 el local golpea primero con la anotación de Leandro Fernández, fue la última jugada de la primera etapa y con ese gol terminaba un primer tiempo bastante parejo, peleado y dinámico.

Comenzaba la segunda etapa del enfrentamiento, el combinado dirigido por Alejandro Bergantiños intento aumentar la diferencia a dos goles, mediante centros llovidos al área pero no lo conseguían, además el visitante proveniente de Rio Cuarto a pesar de ir un gol abajo no agacho la cabeza, nunca se rindió, se esforzó impresionantemente para empatar el encuentro, pero no tuvo suerte. Un triunfo importantísimo del conjunto de las Palmas, luego de caer en el compromiso anterior contra Unión San Vicente.

Síntesis:

Las Palmas:
Gastón Chiatti, Diego Di Pietro, Iván Sequeira, Santiago Curchi, Erick Chimil, Matías Francuchi, Pablo López, Gonzalo Soria, Leandro Bessone, Claudio Francés, Leandro Fernández,
DT: Alejandro Bergantiños.
Suplentes: Agustín Heredia, Martin Chiatti, Enzo Mira, Javier Silva, Mario Villegas, Erick Gadea, Emanuel Orquera.

Juventud Unida de Rio Cuarto: Rodrigo Pombo, Joaquín Cabrera, Nicolás Córdoba, Gastón Gonzales, Lisandro Arce, German Rivera, Bruno Titareli, Emiliano Barreto, Luis Romero, Carlos Arriola, Jeremías Flor del mundo.
DT: Jorge Gracie.
Suplentes: Andrés Galván, Leonel Formagioni, Cesar Torres, Nicolás Giraudo, Agustín Muñoz, Leonardo Paredes, Juan Abadie.

Amarillas: Fernández Leandro, Mira Enzo y Chiatti Agustín (Las Palmas), Cabrera Joaquín, Abadie Juan, Arriola Carlos, (Juventud Unida de Rio Cuarto)
Cambios: (14x3) Enzo Mira por Iván Sequeira, (16x4) Gadea Erick por Curchi Santiago, (15x8) Villegas Mario por Soria Gonzalo (Las Palmas), (17x9) Paredes Leonardo por Luis Romero, (18x11) Abadie Juan por Jeremías Flor del mundo, (15x8) Muñoz Agustín por Barreto Emiliano.