SE HIZO FUERTE EN CASA

El Atlético Medea superó a Unión Florida por 1 a 0 con gol convertido por el defensor Lucio Güemes de cabeza a los 35 minutos del primer tiempo.

Cobertura Gustavo Juárez

El “tricolor” manejo la pelota todo el primer tiempo por medio de su número 5 Ezequiel Rodríguez. Y Julián Godoy quien fue la figura del partido.

Cuando transcurrían 35 del primer tiempo tiro libre para el local lo ejecuta Ezequiel Rodríguez la pelota es rechazada en el área y le queda para el frentazo de Lucio Güemes y convierte el único gol del partido.

Segundo tiempo se hizo un partido de ida y vuelta pero sin ideas en la visita en el local debuto el juvenil arquero con tan solo 16 años de la Quinta división, y no le pudieron convertir. La figura del partido Julián Godoy que se fue aplaudido por la hinchada.