PARTIDAZO EN BARRIO QUEBRACHO

Se jugó la segunda fecha de la Liga Cordobesa, Zona B. En donde el Club Atlético Camioneros realizo su debut en la Primera A, recibiendo en su casa al Club Atlético Belgrano.

Por: Luis Boeiro

Inicio el encuentro en una calurosa tarde de domingo, más bien veraniega que otoñal. El equipo local, arranco como es su característica de ir siempre al frente, pero encontrándose con la presencia del portero “Celeste” Berardo Juan.

Al minuto 6, después de una jugada del Pirata, que colocó un centro bombeado en el área chica, y que alcanzo a cabecear el 9 López Agustín, superando la valla del arquero del verde Gómez Fernando, colocó al Pirata 1 a 0 arriba.

Al minuto 26 de la fase inicial, Camioneros quedaría con 10, con la expulsión de Matías Bebelaqua, por una acción que el árbitro interpreto como una agresión hacia la humanidad del defensor de Belgrano.

El local a pesar de estar con uno menos en el campo de juego, siguió atosigando al equipo visitante, hasta que logro igualarlo al minuto 29 por una falla defensiva, de parte del combinado dirigido por Daniel Mercado, el gol de Javier Villareal consiguió igualar los tantos en 1.

Camioneros seguía llegando al arco del celeste y al minuto 36 el colegiado Martin Ferreyra,  cobraría un penal a favor de los dirigidos por Carlos Toledo, por una falta en el área, y lo sentenciaría desde los doce pasos Gustavo Reynares, dando vuelta el marcador 2 a 1, a favor de los Verdes de Barrio El Quebracho. Con este resultado finalizaría el primer tiempo.

Comenzó la segunda parte, y el visitante plantearía un estilo muy efectivo de juego, de presión y velocidad consiguiendo al minuto 7, empatar el partido, a dos goles, luego de una contra de manual del jugador Sánchez Ulises. Al minuto 30 de la segunda mitad, el árbitro cobraría un segundo penal para el local, por una confusa mano de Alexis Rudulfo, con la 13 en su espalda. Desde los doce pasos se encargaría el numero 8 Nahuel Vaca, con un remate potente al medio del arco, le daría la victoria por 3 a 2, y su primer gol con la casaca de Camioneros.

En los últimos minutos los dos conjuntos nos entregaron una ida y vuelta muy entretenido, en donde Camioneros soportaba como podía y con desventaja numérica, mientras que Belgrano quería la igualdad para no volver con una derrota.

En la próxima fecha Camioneros ira de visitante contra Libertad y Belgrano juega de local contra Atlético Carlos Paz.

Síntesis:

Camioneros: Gómez Fernando, Calderón Agustín, Machado Marcos, Sosa Nahuel, Heredia Sebastián, Andrada Cristian, Villareal Javier, Vaca Nahuel, Sánchez Bruno, Roldan Bryan, Reynares Gustavo, DT: Carlos Toledo.
Suplentes: Barboza Joel, Giménez Martin, Salmerón Bryan, Jara Alex, Toledo Ricardo, Peralta Martin, Bebelaqua Matías.
Belgrano: Berardo Juan, Carroux Jorge, Díaz Jorge, Sánchez Gastón, Escobar Matías, Meriano Nicolás, Sánchez Ulises, Martínez Gonzalo, López Agustín, Díaz Sergio, Ponce de León, DT: Daniel Mercado.
Suplentes: Covacich Luis, Rudulfo Alexis, Beck German, Bracamonte, Monje Darío, Carnielli, Burgos.

Amarillas: Sosa Nahuel (Camioneros), Escobar Matías y Rudulfo Alexis (Belgrano).
Cambios: (13x6) Rudulfo Alexis por Meriano Nicolás, (17x8) Carnielli por Martínez Gonzalo (Belgrano) (14x9) Salmerón Bryan,(16x7) Toledo Ricardo por Villareal Javier, (17x11) Peralta Martin por Reynares Gustavo, (Camioneros)
Roja: Bebelaqua Matías (Camioneros