Pura Contundencia

San Lorenzo se dio el gusto de ganar y golear a River Plate de La Falda, de condición de local por la fecha 6 de la Zona 8.

Por: Alejandro Gómez

No hubo igualdad entre los equipo, los comandos por la dupla Humberto Antoniolli – Luis Mammana, fueron superiores a lo largo de los 90 y tantos minutos que duró la contienda.

River Plate comenzó mejor, pero con el correr de partido, el “Santo” empezó a manejar las acciones y generar innumerables situaciones de gol, que no tardó en llegar, porque a los 7 minutos, luego de un centro de Héctor Ramos, encontró en soledad a Sebastián Salas, figura de la cancha, que con un cabezazo estableció el 1 a 0.

River Plate no tuvo reacción y el local era dominador del juego y de las llegadas con peligro sobre el arco defendido por Mayco Agüero.

Con los desbordes de Héctor Ramos por derecha y de Gabriel Castro por izquierda hicieron estragos a la defensa de La Falda, que nunca encontró su juego y además el calor hizo que los jugadores estuviesen atornillados en el verde césped de San Lorenzo.
Cuando el local apretó el acelerador puso, luego de un tiro libre ejecutado por Eric Aguilera, el segundo en el minuto 28.

Todo era de San Lorenzo, que no aumentó las cifras en la primera parte, porque sus jugadores estaban más ansiosos por marcar, que pensar una jugada.

La segunda parte, comenzó con varias piernas fuertes, hasta que se tranquilizaron y San Lorenzo siguió manejando los tiempos del encuentro ante un rival que nunca estuvo en partido.
A los 20 minutos y 31minutos Héctor Ramos decía que el “Santo” lo pasaba para el cuarto y partido liquidado.

El tiempo se esfumaba y con el marcador abultado, el local regulo las acciones, pero tuvo tiempo para un grito más, en el minuto 41 Nicolás Cuello puso el quinto y resultado final.

Ganó San Lorenzo por pura contundencia y se sumó a la punta de la zona 8 con 12 puntos.
Próxima Fecha 07: San Lorenzo visita a Almirante Brown de Malagueño y River Plate de La Falda local del Deportivo Atalaya.

Síntesis.

San Lorenzo (5): Sebastián  Rodríguez; Federico Allende, Franco Mammana y Matías Tulián; Agustín Cháves, Fernando Montenegro (C), Sebastián Juárez y Gabriel Castro; Eric Aguilera, Sebastián Salas y Héctor Ramos.
DT: Humberto Antoniolli - Luis Mammana.
Suplentes: Federico Altamirano, Emanuel Festa, Ariel Videla, Ernesto Antoniolli, Agustín Castillo, Nicolás Cuello y Agustín González.

River Plate (La Falda) (0): Mayco Agüero; Sebastián Roldán, Maximiliano Demichelli, Gonzalo Olmos y Santiago Tulián; Tomás Barriel, Guillermo Agüero (C), Rodrigo Rodas y Kevin Castro; Juan Carlos Maldonado y Agustín Tadeo.
DT: César Farías.
Suplentes: Víctor Torres, Jeremías Luchini, Santiago Altamiranda, Daniel Loyola, Ayrton Aguirre, Fabio Muñoz y Mauricio Franco.

Goles: PT: 7m Salas (SL), 28m Aguilera (SL). ST: 20m y 31m Ramos (SL), 41m Cuello (SL).
Amonestados: Juárez (SL). Roldán, Olmos, Franco y Rodas (RP).
Expulsado: ST: 34m Guillermo Agüero (RP).
Cambios: Ariel Videla por Castro, Nicolás Cuello por Cháves y Ernesto Antoniolli por Aguilera (SL). Mauricio Franco por Castro, Santiago Altamiranda por Maldonado y Ayton Aguirre por Tadeo (RP).
Árbitro: Simón Gutiérrez.
Asistentes: Juan Ceballos y Valentina Villalba.
Estadio: San Lorenzo.