EN LA CIMA DEL TRAMPERO

Por la fecha N° 15, “La Peña” le ganó en condicion de local por 2 a 1 a  Amsurrbac, los goles fueron de Jair Pardo y Fernando Orellano, mientras que Angel Lozano descontó . Con este triunfo los de Arguello siguen arriba de la tabla y le sacaron una gran ventaja a su escolta General Paz Juniors.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

En el primer tiempo ambos equipos disputaron la pelota en el centro del campo, recibiendo faltas de cada uno, pero sin llegar al área para generar peligro. Ya en los ultimos 20 minutos del primer tramo, llegaron las ocaciones de goles por ambas partes, Peñarol lastimando por las bandas mientras que Amsurrbac lo hacía mediantes los centros.

Con un minuto más agregado al tiempo, obtuvo el primero de los tantos para el local, tras un buen centro por atrás, que intersecta Jair Pardo para abrir el marcador.

En el segundo tiempo la “Peña” siguió buscando por los costados de la cancha, con la pelota en los pies de Jair Pardo y De la Torre, mientras que Orellano esperaba ansioso de convertir, tal asi que a los 20 llegaria su gol por medio de un cabezaso  y los dirigidos de Chazarrate se ponia 2 a 0 arriba.

Luego llegan las expulciones para los de Amburrbac que le hicieron complicar más el encuentro, a pesar de eso, siguieron intentando descontar con dos jugadores menos.

A los 38 minutos descuenta para los dirigidos por Fabian Ruiz, Angel Lozano que ingresó para complicar la defensa local. El partido fue emocionante en todo sentido hasta que finalizó.El local sigue en la punta aprovechando que los “Poetas” perdieron en condicion de local frente a Medea. En la próxima fecha Peñarol visita a las Palmas y Amsurrbac será local frente a Barrio Parque.

Cabe destacar que el partido se demoró unos minutos por la confucion de las remeras  ya que son silimares  y no habia remera suplente.

Formaciones:
Peñarol: 2- Dominguez Santiago ; 2- Barraza Nicolas, 3- Rassol Facundo, 4-Cuello Pablo; 5- Navarro Leonardo, 6- Suarez Daniel, 7- Pardo, Jair, 8- Perlog Lucas, 9- Orellano Fernando, 10- Sosa Diego y 11- De la Torre Ruben
DT: Hector Chazarreta
Amsurrbac: 1- Escalzo Alexis; 2- Vergara Mario,3- Cabral Alfredo, 4- Barboza Rodrigo, 5- Acosta Javier, 6- Petraglia Luciano, 7- Valverdi Rodrigo, 8- Pérez Enzo, 9- Manzanelli Jonathan, 10- Núñez Rodrigo y 11- Amengual Ignacio.
DT: Fabián Ruiz

Por: Jonathan Rojas