Lluvia de goles con un calor agobiante

Por la vigésimo sexta fecha del Torneo Clasificatorio de la Liga Cordobesa de Fútbol se enfrentaron, en cancha de Barrio Parque, Universitario y el Deportivo Atalaya.  El encuentro fue suspendido a los 41’ del ST por disturbios entre ambas parcialidades con el marcador a favor de Deportivo Atalaya por 4 a 2.

Por: Natalia Acosta.

Bajo una Córdoba azotada por un calor agobiante los “Estudiosos” recibieron al Deportivo Atalaya. En un encuentro que empezó a puro gol, el equipo de Pedro Llorens fue el primero en anotar. Tras un córner ejecutado por Axel Villegas, Santiago Páez pudo convertir el primer tanto de la tarde tras encontrar ese centro en el área a los 17’. Sesenta segundos después, luego del saque de mitad de cancha, Axel Villegas se escapó con el balón y convirtió el segundo gol para poner al conjunto de Atalaya por 2 a 0 en menos de dos de minutos.

Tras la ráfaga de goles el equipo de Universitario no se quedó atrás y encontró el descuento a los 28’ de la cabeza de Ramón Tello.  La “U” acortaba el resultado y apostaba a buscar el empate del encuentro. Pero sobre el final de la primera parte del partido apareció, nuevamente, Axel Villegas y puso el 3 a 1 para Atalaya.

El complemento también llegó cargado de goles. El equipo de Rubén Rodríguez, quien no estaba en el banco porque estaba cumpliendo una sanción, encontró el descuento a los pies de Gabriel Negrette a los 28’. Y como para continuar el hilo del partido, Atalaya extendió la diferencia tan solo dos minutos después con gol de Joel López para sentenciar el partido por 4 a 2.

Faltando solo 5 minutos para cumplir con el tiempo reglamentario Marcelo Santillán, jugador de Atalaya, fue expulsado. Como dicta el reglamento el jugador procedió a retirarse del campo de juego para dirigirse a los vestuarios, cuando llegó a esa zona se produjo un desencuentro con la parcialidad Local, Universitario, y empezaron los disturbios en el cual hubo intervención policial.

Una vez controlado los disturbios el árbitro del partido dispuso no retomar el encuentro que había sido suspendido a los 41’ del ST.

SINTESIS:
UNIVERSITARIO: Boriglio, Adrián; Doblas, Santiago; Buteler, Tomas; Russo, Matías; Aguirre, Daniel; Tissera, Leandro; Alanis, Maximiliano; Pardo; Mauro; Tello, Ramon; Negrette, Gabriel; Domínguez, Franco.
SUPLENTES: Troglio, Martin; Martínez, Martin; Arce, Nicolas; Argañaraz, Walter; Montenegro, Sebastián; Maldonado, Tomas; Dilello Franco.
DT: Rubén Rodríguez.
DEPORTIVO ATALAYA: Rodrigo, Nicolas; Ramayo Mauro; Martin, Lucas; Monetto, Bautista; Santillán, Marcelo; Páez, Santiago; Castaño, Agustín; Lima, Juan; López, Joel; Villegas, Axel; Páez, Matías.
SUPLENTES:  Heredia, Juan; Yedro, Diego; Escobar, Ayrton; Martínez, Gastón; Agüero, Alan; Rodríguez, Ezequiel; Valdez, Julián.
DT: Pedro Llorens.
CAMBIOS:
UNIVERSITARIO: Montenegro, Sebastián x Pardo, Mauro; Martin; Martínez x Tissera, Leandro; Arce, Nicolas x Aguirre, Daniel.
DEPORTIVO ATALAYA: Yedro, Diego x Páez, Matías; Valdez, Julián x Castaño, Agustín; Castaño, Agustín x López, Joel.