Almirante Brown no pierde pisada en el torneo

Almirante Brown derrotó, por 2 a 1 a Deportivo Atalaya y sigue prendido en la tabla de posiciones. Los goles para el Almirante fueron anotados por Luis Barreto y Marcelo Moreno mientras que, Julián Valdez descontaría para la visita.

El primer tiempo fue peleado, donde ninguno de los dos equipos pudo imponerse en el campo de juego. La más clara del primer tiempo fue de Atalaya, por medio de un tiro libre que saco Ayrton Cena.

La segunda mitad arranco igual que la primera, sin un dominador claro. La visita tendría una nueva oportunidad, pero nuevamente Cena se quedó con el remate.

Ya cuando corría el minuto 22, Luis Barreto recibió la pelota en la puerta del área y venció a Nicolás Rodrigo, con un remate cruzado para poner el 1 a 0 a favor del Almirante.

Con la ventaja a su favor, el local comenzó a manejar los tiempos del partido y anotaría el 2 a 0, a los 42 minutos tras un remate cruzado de Marcelo Moreno.

Atalaya llegaría a descontar, a los 46 minutos por medio de Julián Vélez pero no le alcanzaría y Brown se quedaría con una nueva victoria para no perder pisada en los primeros puestos.

Síntesis:

Almirante Brown: Ayrton Cena, Iván García, Matías González, Manuel Leiva, Esteban Pizarro, Luis Barreto, Marcelo Moreno, Rodrigo Molina, Alexis Peresotti, Gastón Marín y Rodrigo Oliva.
DT: Carlos Gaetan
Banco: Emanuel Ortega, Alan Bertino, Diego Campos, Franco Tablada y Alejandro Castaño.

Deportivo Atalaya: Nicolás Rodrigo, Mauro Ramallo, Lucas Martin, Bautista Monetto, Exequiel Rodríguez, Santiago Páez, Agustín Castaño, Iván Lima, Gastón Martínez, Matías Páez y Diego Yedro.
DT: Pedro Llorens
Banco: Juan Heredia, Ignacio Bevacqua, Darío Tercelan, Matías Casas, Joel López, Ayrton Escobares y Julián Valdez.

Goles: St 22m Luis Barreto (AB), 42m Marcelo Moreno (AB) y 46m Julián Valdez (DA).
Cambios: Julián Valdez por Agustín Castaño (DA), Diego Campos por Alexis Peresotti (AB), Joel López por Exequiel Rodríguez (DA), Juan Heredia por Gastón Martínez (DA), Alejandro Castaño por Rodrigo Oliva (AB) y Franco Tablada por Rodrigo Molina (AB).
Amonestados: Esteban Pizarro y Luis Barreto (AB). Exequiel Rodríguez, Mauro Ramallo y Bautista Monetto (DA).
Árbitro: Leandro Domínguez
Árbitros asistentes: Juan Quintanilla y Facundo Ellauri.