Las Flores es de Primera y de la Primera no se va

El “Taladro” le ganó por 2-0 a los “Panza Negras” con goles de Elías Carballo y Fabricio Flores, por la fecha 15 del torneo Clasificatorio. En una tarde en el que hubo cuatros expulsados.

El pasado sábado 15 de septiembre, se jugó la fecha 15 del Torneo de la Liga Cordobesa de Fútbol. Las Flores se enfrentó en el Prudencio Rossi a Escuela Presidente Roca. En un día radiante en el que el sol iluminaba el campo de juego, el “Albiverde” jugó una nueva final, tal como la sienten los jugadores de Las Flores en cada partido que les toca disputar.

Los goles tardaron en llegar y el marcador se abrió a los 23´ minutos del primer Tiempo con Elías Carballo, tras un gran pase de Facundo Villegas. A los 38´ Mauro Calderón veía la roja y dejaba con 10 a Escuela, finaliza el primer tiempo y el “Taladro Cordobés” se iba al vestuario 1-0 arriba.

Ya en el segundo tiempo el manejo de pelota por parte del equipo de Ricardo Martínez se comenzaba a notar, con uno menos los dirigidos por Javier Sánchez no generaban situaciones concretas. En el minuto 8´ tras una falta cometida a Ezequiel Morata el encuentro se detiene y Mauricio Robles decide sacarle Tarjeta Roja a Alexander Torres por una agresión recibida en contar de el , nuevamente los de Sánchez se quedaban sin un hombre menos en el partido.

A los 16´ minutos, el conjunto de Martínez estiraria la ventaja con Fabricio Flores. Ya cuando corrían los 27´del ST Francisco Tello por doble Amarilla es expulsado, el Local perdía un jugador clave. En el último minuto de juego a los 45´Leandro Duarte por roja directa abandona la cancha dejando al “Taladro” con 9.

Con este resultado los de  Barrio Las Flores sumó su 4ta victoria consecutiva y el sábado visitara a Belgrano en busca de una nueva victoria. Mientras que Escuela necesita ganar y se enfrenta a Libertad.

Por: Pamela Cruz