VICTORIA LEJOS DE CASA

Por la fecha 30 de la primera B de la liga Cordobesa, se vieron las caras el local Villa Azalais contra Deportivo Norte que llego desde Alta gracia, con victoria del visitante por 3 a 2.

Desde el minuto cero y hasta los treinta en que llego el primer gol de la visita, los dos equipos tuvieron la dominación del balón,  fue un juego parejo pero friccionado con varias tarjetas amarillas para ambos equipos.

A los 15 minutos del primer tiempo Villa Azalais tuvo una oportunidad de convertir, gracias al remate del 10 Puebla Miguel,  intento de rebote pero fue desperdiciado.

El conjunto visitante de Alta gracia aprovecho los errores defensivos del local, anotando el primer gol a los 29 minutos de la primera parte, durante un contraataque voraz que logro adelantar a Deportivo Norte con gol de kassar Gonzalo.

Villa trato de mantenerse tranquilo pero la presión del público fue constante. Tuvo algunas jugadas ingeniosas pero no las pudo explotar con todo, mientras “El Depor” dirigido por Ariel Quinteros siguió con un buen manejo de pelota aprovechando las falencias defensivas del dueño de casa.

Al minuto 35 de la fase inicial el árbitro que dirigía el match, Daniel Villalba cobro penal para el combinado amarillo, que desde los 12 pasos aumento la diferencia,  su número 10 Fernando Heredia  a 2 sobre 0.

Inicio la segunda mitad, y el local jugando con el apoyo de la gente,  a los 5 minutos del complemento, logro el descuento gracias a su defensor Pino Marcos, que invento un contraataque colocando el 1 a 2 para los blanquirojos  que siguieron peleando para  lograr el tan ansiado empate.

Se concretó lo más deseado  por los hinchas locales, el empate, por parte de Moyano que de un tiro de esquina rescato el rebote para colocar el 2 a 2. Pero la alegría le duro poco,  ya que  el visitante volvió a imponer la superioridad numérica,  a base de buenos pases y orden, extendiendo el marcador a tres goles,  con el tanto de Alexis Ledesma dándole  la victoria a Deportivo Norte.

Formaciones:

Villa Azalais: Cejas Álvaro, Pino Marcos, Monserrat Tobías, Gonzales Diego, Sánchez Elías, Moyano Gabriel, Carbonell Adrián,  Rodríguez Marcos, Chavero German, Puebla Miguel, Villareal Sergio.
DT: Madriaga Humberto
Suplentes: Peña Baltazar, Peralta Mauricio, Olmos Román, Astrada Javier, Oviedo Richard, Acuña Fabián, Rodríguez Alejandro.
Deportivo Norte: Ghizzo Tomas, Quinteros Lucas, Ibarra Franco, López Rodrigo, Vega Nehuen, Vidal Valentín, Kassar Gonzalo, Verón Brian, Ledesma Alexis, Heredia Fernando, Juncos Bruno.
DT: Ariel Quinteros.
Suplentes: Matías Pedernera, Aguirre Fernando, Tapia Julián, Calderón Franco, Brizuela Lautaro, Palacios Juan.
Amonestados: Villa Azalais: Tobías Monserrat, Pino marcos, Sánchez Elías.
Deportivo Norte: Juan Palacios, Ghizzo Tomas, Juncos Bruno, Ibarra Franco, Tapia Julián.
Goles: Kassar Gonzalo (deportivo norte), Heredia Franco (deportivo norte), Pino Marcos (villa azalais), Moyano Gabriel (Villa Azalais), Alexis Ledesma (Deportivo Norte).

Por: Luis Boiero