TRIUNFO QUE VALE POR SEIS

Atlético Medea superó a General Paz  Juniors por 3 a 2 .con goles de Franco Valdez, Enzo Ovejero de penal y Alexis Valquinta, Agustín Fazio y Luciano Copetti, para el local.

En un partido que lo ganaba del vestuario el local, en un contragolpe a los 3 minutos del primer tiempo Agustín Fazio puso el 1 a 0. Después de ese gol  la vista salió a buscar el empate que lo conseguiría a los 29 de la Primera etapa por intermedio de Franco Valdez en una salida en falso del arquero Francisco Domínguez y puso el 1 a 1. Así se fueron al descanso.

Segundo tiempo salió con todo el local para tratar de buscar los tres puntos y lo conseguiría a los 23m por intermedio de Luciano Copetti para poner el 2 a 1. Medea no se quedaba atrás en Juniors, tuvo que salir lesionado Agustín Fazio para el ingreso de Gastón Grande. Y en la visita ingreso Milton Gómez para que se retire Emilio Rodríguez el ingreso de Gómez quien le dio más juego en mitad de cancha a la visita.

Fue así que una jugada armada en el medio campo entre Gómez y Pablo Juárez, la tiraron al área para la entrada de Franco Valdez quien es derribado por Fabricio Gilardi.  Y el Árbitro Mario Belén cobró penal que lo cambio por gol Enzo Ovejero arquero de Medea, poniendo el 2 a 2.

En un contragolpe armado desde lateral izquierdo Matías Sánchez tocó por el medio para Milton Gómez este abrió a la derecha para Pablo Juárez. Se va por el medio abrió a la derecha la recibe Franco Valdez se fue, pasó al defensor Emiliano Castro, tiro el centro y Alexis Valquinta así como viene la puso junto a un palo para el 2 a 3 a favor de los de Villa Libertador, nada pudo hacer el juvenil Francisco Domínguez.

Mientras tanto el local se desesperaba porque no lo podía empatar y a los 39 se tuvieron que ir a las duchas ante de tiempo Ignacio Blarasin por agresión sobre Sergio Tarcayo y  Brayan Tarcayo. También por agresión mutua. El Local busco el empate hasta el último no lo pudo conseguir.

Síntesis:

General Paz Juniors: Francisco Domínguez, Emiliano Castro, Luca Frenguelli, Walter Ferrero, Fabrizio Gilardi Jorge Ceballos, Elías Palacios Ignacio Blarasin, Gustavo Cerutti, Luciano Copetti y Agustín Fazio.
DT Daniel Mira
Atlético Medea: Ovejero, Acosta, Sánchez, B. Tarcayo, S. Tarcayo, Quinteros, Juárez, E. Rodríguez, Valdez y Rodríguez.
Mario Álvarez
Goles: 3 PT Agustín Fazio (J); 29 PT Franco Valdez (M)y 23 PT Luciano Copetti(J)
ST 27 Enzo Ovejero de penal y 37 ST Alexis Valquinta (M)
Expulsados: Ignacio Blarancin (J) y Brayan Tarcayo (M)
Amonestados: Ceballos, Grande ( J) B. Tarcayo. A. Valquinta (M)
Cambios: Grande x Fazio, Martínez x Ceballos (J); M. Gómez x E. Rodríguez, Valquinta x Diaz, E. Juárez x S. Tarcayo (M)
Árbitro: Mario Belén

Por: Gustavo Juarez