SE RESPETARON DESMASIADO

Medea y Huracán empataron 0 a 0 en un partido atractivo de ir y vuelta con el apoyo de ambas Hinchadas.

En un encuentro donde el calor era intenso se jugó en el Estadio del “Religioso”, la fecha 16 del torneo Clasificatorio, entre el “Luminoso” y los de Villa Libertador. Era el partido de la fecha por lo que había en juego entre ambos equipos. El primer tiempo fue muy parejo pocas intervenciones de los guardametas.

El calor era muy agobiante tuvieron que parar a refrescarse en tres oportunidades. La visita lo buscaba por intermedio de su número 10 Emanuel Ocon goleador Luminoso, pero estaba muy bien firme la defensa del local.

En el segundo tiempo, el local salió con más aptitud para querer ganar el partido. La primera situación de peligro la tuvo Emilio Rodríguez pero su remate se fue desviado.  Después a los pocos minutos Sergio Tarcayo quito una pelota en el medio lo vio a Franco Valdez que entraba al área, se enfrentó al Arquero Marcos Zohil quien dio rebote y el remate se fue desviado.

En la visita entró Ariel "Ogro. "Vía, salió Abel Apud que poco había hecho en el partido. Huracán trato de buscar Huracán con pelota parada pero se encontraba con una segura defensa de Medea, Walter Quinteros fue el encargado de cortar todo lo que llegaba al arco defendido por Enzo Ovejero.

La visita tuvo una clara de gol a los 32 del segundo tiempo pero el arquero del local la tiro al córner. Empataron los “Religiosos” y Huracán porque se respetaron. Demasiado. La figura en el local Walter Quinteros y en la visita Alexis Arce.

Síntesis

Atlético Medea: Enzo Ovejero, Lautaro Acosta, Matías Sánchez, Lucas Tissera, Sergio Tarcayo, Walter Quinteros, Pablo Juárez, Emilio Rodríguez, Franco Validez y Jeremías Rodríguez
DT Mario Álvarez
Banco: Juan Cruz Rodríguez, Ezequiel Juárez, Darío Álvarez, Milton Gómez, Lautaro Espeche, Erik Díaz y Miqueas Blanco
Huracán: Marcos Zohil, Alexis Arce, Brayan Villalba, Diego Bertolo, David Leyva, Rubén Genta, Pedro Piñeiro, Gonzalo Suárez, Abel Apud,  Emanuel Ocon y Alejandro Barcia.
DT Carlos Capdevila
Banco: Hernán García, Germán Arrieta, Ariel Vía, Jeremías Vega, Jonathan Bustos, Matías Gottardi.

Amonestados: Rodrigo Díaz (M), Rubén Genta (H)
Cambios: Ezequiel Juárez por Lautaro Acosta; Milton Gómez por Emilio Rodríguez, Erik Díaz por Pablo Juárez (M); Ariel Vía por Abel Apud, Germán Arrieta por Pedro Piñeiro y Matías Gottardi  por Gonzalo Suárez (H).
Árbitro: Martín Bravo
Asistentes: Marcelo Luna y Gabriel Oviedo