Batacazo en barrio Rosedal

Por la fecha 29 de Liga B, en el estadio Héroe de Malvinas, se vieron las caras ALL BOYS vs AVELLANEDA, con una victoria importantísima para el “Albo” por 1 a 0.

El combinado dirigido tácticamente por Gabriel Peralta llegaba a este partido con la mentalidad de ganar, ya que la fecha pasada empató contra Defensores Juveniles de Barrio Comercial. Mientras que el visitante Avellaneda quería seguir extendiendo su racha de victorias, para no perderle pisada al líder Camioneros, que recibía a Independiente de Carlos Paz.

En un primer tiempo bastante dinámico, los equipos peleaban el balón en la mitad de cancha con un marcador que no se movía del cero. A los 20 minutos, el equipo visitante quedaba con 10 por la expulsión del volante defensivo Mariano Corradini.

Con un hombre de más el Albo trato de aventajar a su rival y lo consiguió a los 29 minutos de la primera parte con gol de Facundo Montanat, el defensor que fungió como delantero por una serie de rebotes.

Iniciaba la segunda mitad y el entrenador del conjunto visitante gasto los tres cambios no más comenzar el complemento ya que se jugaba la posibilidad de estar a un punto de Camioneros.

En la próxima fecha del torneo clasificatorio All Boys recibirá a Villa Siburu que seguirá con el mismo objetivo de ganar, pensando en el ascenso y a la vez Avellaneda confrontara a Él Carmen  tratando de seguirle el paso a Camioneros.

Formación:

ALL BOYS: Zarate- Montanat- Jiménez – Olmos-Martínez-Ligorria-Bustos-Actis-Rivadero-Luque-Villada.
Dt: Gabriel Peralta
Banco: Romero-Barrachina-Altamirano-Pánfilo-Palacios-Romero-Gaitán
Avellaneda: Machado-Altamirano-Rojas-Corradini-Godoy-Yañez-Siles-Salazar-Reyna-Peralta-Spinsanti
Dt: Sergio Allende
Banco: Arce-Samota-Ribba-Oviedo-Rodríguez-Peralta-Arce
Amonestados: Rivadero y Bustos (ALL BOYS)
Expulsado: Mariano Corradini (Avellaneda)