De a poco vuelve a sonreír

El pasado sábado 1 de septiembre por la décima tercera  fecha del Clasificatorio, Atlético la MEDEA se enfrentó a Las Flores. El encuentro se disputó en el Estadio MEDEA Club.

La imagen puede contener: 18 personas, personas sonriendo, exterior

El primer tiempo el "Taladro" tuvo mayor dominio de la pelota, llegando más al área rival y generando más ocasiones del gol. A los 36' Tissera Lucas veía la roja, tras ir fuerte al piso con Cristian Castro y dejaba a los "Religiosos" con 10 en cancha. Se terminaban los primeros 45' y el marcador se iba 0-0 al vestuario.

Rumbo al segundo tiempo vinieron las emociones del partido, el Local comenzó a meterle presión al conjunto de  Ricardo Martínez.

En el minuto 39' Ferreyra Martin, cobra penal para el visitante y el encargado en ejecutarlo fue Alexis Barone, quien de buen pie puso al conjunto de Barrio Las Flores en ventaja por 1-0.

Corrían los 40' de la segunda parte y Milton Gómez iguala el encuentro, todo parecía que ambos equipos iban a repartirse los puntos. Pero en el último minuto de juego, a los 49' un gran pase de Mauricio Tejeda por la banda izquierda habilita a Fabricio Flores y marca el 2-1 parcial.

La visita se llevó los tres puntos a casa, suman su segunda victoria consecutiva y el sábado se medirán a Talleres de Córdoba en el Prudencio Rossi.

El conjunto de Mario Álvarez volvió a ver la derrota en el Campeonato, peligra el descenso y deberá remontar cabeza frente a Instituto por la fecha 14.

Por: Pamela Cruz