Puntero y clasificado

Por la fecha 6 del Torneo Regional Amateur, el dueño de casa Sportivo Tirolesa recibió al Argentino Peñarol con resultado de 2 a 1 a favor de los dirigidos por Carlos Gaetan.

Por: Luis Boiero

La imagen puede contener: una o varias personas y exterior

Los primeros 45 minutos fueron más que parejos con los dos conjuntos con oportunidades más que claras.
Pero por momentos el local manejo bien  los tiempos y supo dificultar a la visita con varios contraataques letales.
Hasta que sobre el minuto 37 Sportivo abrió el marcador con un centro de Cristian Rami el portero visitante no salió bien a tapar y era el 1 a 0 que provocó los festejos de la hinchada local.

La “Peña” no se dio por vencido y trató de buscar el empate, lo había conseguido pero el árbitro lo anuló por fuera de juego.

Dio inicio al segundo tiempo la visita intentó sorprender al local con algunas oportunidades pero no tuvieron eficacia a la hora de rematar a puerta.
Sobre el minuto 19 los “Millonarios”, consiguieron el tan ansiado gol  del empate producto de un golazo de Gabriel Sarmiento que colocó el 1 a 1.

Ya llegando a la mitad del partido, precisamente al minuto 27 de la etapa complementaria los dirigidos por Carlos Gaetan aumentaron la diferencia por parte del recién ingresado Andrés Contreras para anotar el gol decisivo del triunfo. Argentino Peñarol se clásico a la siguiente ronda como primero en su zona, mientras que Tirolesa ingreso como mejor segundo.

Síntesis:

Sportivo Tirolesa: Leandro Caparroz, Fernando Caparroz, Tomas Cattaneo, Franco Dávila, Mario Farías, Mauricio Palacios, Iván Lima, Ramón Tello, Cristian Rami, Santiago Farías y Bruno Brusini.
Suplentes: Federico Altamirano, Nicolás Saldaño, Nicolás Correa, Cristian Blangino, Jonathan Taborda, Julián Gómez y Maximiliano Morales.
DT: Rubén Del Olmos

Argentino Peñarol: Laureano Russton, Lucas Navarro, Luciano Pomba, Pablo Cuello, Esteban Pizzaro, Mathias Lastra, Gabriel Sarmiento, Gonzalo Martínez, Nicolas Altamira, Matías Leichner y Iván Sequeira.
Suplentes: Gustavo Moyano, Álvaro San Emeterio, Xavier Abba, Sergio Oga, Andrés Contreras, Fernando Orellano y Rubén Robledo.
DT: Carlos Gaetan

Cambios: Jonathan Taborda x Tomas Cattaneo, Maximiliano Morales x Franco Dávila y Nicolás Correa x Santiago Farías (ST); Andrés Contreras x Iván Sequeira, Matías Leichner x Sergio Oga y Xavier Abba x Gabriel Sarmiento (AP).
Amonestados: Bruno Brusini y Mario Farías (ST), Pablo Cuello (AP).