Ganó, gustó y fue goleada

Por la fecha 5 zona 8 del Torneo Regional Amateur el Club Atlético Argentino Peñarol recibió a Independiente de Cosquin con un resultado de 7 a 0.

Por: Luis Boiero

La imagen puede contener: una o varias personas, multitud, calzado y exterior

Los primeros 45 minutos el local dominó la mayor parte del partido con oportunidades más que claras para ponerse arriba en el marcador.

La "Peña" manejo bien los tiempos y aprovecho los errores defensivos del conjunto visitante.
Al minuto 39 el local coloca el 1 a 0 por parte de Matías Leichner.
Dio inicio a la segunda mitad y la Peña no perdió la tónica y siguió provocando más situaciones de gol claras.

Hasta que, al minuto 20 de la etapa complementaria Nicolás Altamira aumentó la diferencia a dos goles. Un minuto después, los dirigidos por Carlos Gaetan colocarían el 3 a 0 por parte de Rubén Robledo.

Ya llegando a los 23 minutos Nicolás Altamira colocó el 4 a 0 primer doblete como futbolista de Peñarol. A los 26 la visita se quedaría con 10 por la expulsión de Nelson Agüero por protesta desmedida hacia el colegiado.  Sobre el minuto 34 como una tromba llegó el 5 gol de Nicolás Altamira hat trick primero en su carrera tarde y debut soñado.

2 minutos después Xavier Abba colocó el 6 a 0 quien ingresó unos minutos antes y la primera pelota que tocó es gol. A falta de 2 minutos para el final del partido, llegaría el último y decisivo gol por parte de Andrés Contreras y sellaría el 7 - 0.

En la próxima fecha Peñarol jugará una final decisiva frente a Sportivo Tirolesa mientras que independiente recibe a Comercio de Villa Dolores.

Sistesis:

Argentino Peñarol: Laureano Russton, Lucas Navarro, Luciano Pomba, Pablo Cuello, Estaban Pizarro, Matías Lastra, Sergio Oga, Andrés Contreras, Nicolás Altamira, Matías Leichner, Rubén Robledo.
DT: Carlos Gaetan
Suplentes: Gustavo Moyano, Álvaro San Emeterio, Gonzalo Martínez, Gabriel Sarmiento, Fernando Orellano, Xavier Abba, Iván Sequeira.

Independiente de Cosquin: Julián Cassano, Eric Mercado, Lucas Vaquel, Ismael Gudiño, Fernando Murua, Nelson Agüero, Ignacio Reynoso, Darío Vaquel, Eddie Fernández, Enzo Fernández, Pedro Godoy
DT: Héctor Contreras.
Suplentes: Brian Juárez, Facundo CORTEZ, Federico Marcuzzi, Juan Rueda, Alan Portera, Rodrigo Palma.

Cambios: 18 Iván Sequeira por 7 Sebastián Oga, 17 Xavier Abba por 11 Rubén Robledo, 16 Fernando Orellano por 9 Nicolás Altamira (AP), 14 Facundo CORTEZ por 2 Eric Mercado, 15 Federico Marcuzzi por 5 Fernando Murua, 17 Alan Portera por 9 Eddie Fernández, (IC)

Goles: PT 39 MIN Matías Leichner (AP), ST 20MIN Nicolás Altamira (AP), ST 21MIN Rubén ROBLEDO (AP), ST23MIN Nicolás Altamira (AP), ST34MIN Nicolás Altamira (AP), ST36MIN Nicolás Altamira (AP), ST43MIN Andrés Contreras

Amarillas: 8 Andrés Contreras (AP), 10 Enzo Fernández (IC), 9 Eddie Fernandez (IC).

Roja: 6 Nelson Agüero (IC).

Arbitro: Gaston Benavidez

Asistente 1: Carlos Tabitan

Asistente 2: Franco Pereyra.

Estadio: El Trampero (Peñarol)